Уважаемые господа инженеры-медтехники! Очень нужна помощь начинающему врачу УЗИ. Суть дела. Аппарат УЗИ Mindray DC-7, изначально приобретался без видеопринтеру. По случаю, практически бесплатно, достался Мицубиси Р- 67Е, аналоговый, со слов предыдущего пользователя, исправный аппарат. Подсоединение выполнил по мануалу, попытался прописать включение его кнопкой на панели сканера. В итоге- с кнопки сканера не работает, с кнопки Print, на передней панели не работает, но выдаёт кадр с экрана УЗИ аппарата при включении питания видеопринтеру. Сам, самостоятельно, без команд, выдаёт вполне приличный кадр. В округе специалистов нет, может кто даст дельный совет . Можем доставить аппарат а Питер,если есть желающие или умеющие. Заранее благодарен. Коробко А.Н.
С ДС-7 лично не общался, но у меня лично такое ощущение, что настройки самой системы касаются именно ЮСБ-шного принтера, коим Ваш Р-67Е никоим образом не является. Поэтому правильным решением будет соединение данных устройств исключительно по видеосигналу, а печать - только с кнопки на самом принтере, или же с пульта ДУ, подключенного исключительно к принтеру. Там есть для этого специально джек...
Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 21:36 | Сообщение # 5
Стажер
У вас сообщений: 5
Нет
OFFлайн
Российская Федерация
Луга
Господа медтехники, а как правильно должны быть расположены микровыключатели на задней поверхности принтера (Мицубиси Р-67Е)? И есть ли способ поверить исправность кнопки Print на передней панели? Понимаю, что вопросы мелкие, недостойные, но более спросить некого, а видеопринтер очень нужен. Спасибо. Коробко А.Н.
Спасибо ответившим, отдельный респект за фото и мануал, буду переводить и разбираться. По поводу места подключения - под консолью,( специально расположенное гнездо у Mindray DC 7 расположено справа, там видеокабель и кабель для гнезда REMOTE) Коробко А.Н.
Спасибо всем принимавшим участие. Принтер заработал после частичной разборки и шевеления контактов входивших в выдвижную панельку с регулировками. Работает если не включать джек в разъём remote, тупо нажимая на кнопку Print на передней панели. Я доволен и таким исходом. Всем здоровья и удачи! Коробко А.Н.