Уважаемые, хочу провести один любопытный эксперимент. Кто-нибудь хочет поучаствовать? Что нужно сделать? Ввести в УЗИ аппарат бренда GE этот ключ: BS3W3-BUYDQ-3BKR5-E5CZ5-QRPTS, и напишите что получилось ... Если не сложно, конечно. Очень поможете науке :)
А смысл? Ключ привязан либо к hwid, либо к serial no.
Я же говорю, научный эксперимент. Попробуй и скажи что получилось. Этот ключ не привязан к hwid. Неужели никому не интересно? Любой УЗИ от GE: Vivid, Logiq и т.п. Просто попробуйте и отпишитесь: BS3W3-BUYDQ-3BKR5-E5CZ5-QRPTS
. Нет ничего невозможного. Нужно только желание.
Сообщение отредактировал angel200x - Пятница, 30.Июн.2017, 14:34
Уважаемые, самое страшное, что может произойти, это аппарат выдаст сообщение: извините ключ не подходит. Самое лучшее (что, скорее всего, и случится), откроются все закрытые опции до августа 2017. Причём, если не понравится, всегда можно выбрать этот введённый ключ и нажать удалить, всё вернётся в исходное состояние. P.S. Первому, кто отпишется, обещаю найти ключ на все опции не временный, а постоянный.
Сообщение отредактировал angel200x - Суббота, 01.Июл.2017, 10:21
Слушай, это очень похоже на троллинг. Мы здесь можем до конца света выяснять кто я, фантаст, программист или еще кто. Не проще проверить и сказать. Например: "Я ввёл ключ и ничего не произошло" ... или так: "Я ввёл ключ, и теперь у меня до августа открыты все опции" ... Первый кто реально проверит и отпишется мне, получит такой же перманентный (постоянный) ключ к своему аппарату, ну, или аппарату друга, мне всё равно чей это будет аппарат.
Сообщение отредактировал angel200x - Суббота, 01.Июл.2017, 11:33
Дата: Суббота, 01.Июл.2017, 14:45 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 19
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Russia
Цитатаvalentin17 ()
и по поводу "слушай", "троллинг" я дал ответ в самом начале. Алгоритм зависит даже от версии софта, а не только от хвид.
Я знаю от чего и что зависит. В ключе закодирован 1 версия алгоритма кодирования ключа (их две, версия 2 и версия 3. Версия 2 это старые модели, ключ всегда начинается с 'B'. 3 Версия новая, начинаться может с чего угодно.) Дальше в ключе закодирован hwid аппарата к которому подходит ключ. Потом закодирован продукт. Далее версия. Следующая позиция это опции, их максимум может быть 32. После опций идет информация о сроке действия и типе ключа (1- Постоянный ключ. 2 - Ключ ограниченный временем использования. 3 - Ключ ограниченный кол-вом запусков.) И последнее поле контрольная сумма, которая зависит от всех предыдущих полей.
Я вам предложил ключ с версией алгоритма 2 (для старых аппаратов) в котором поля hwid, product и version =0; В нем прописаны все 32 опции и дата окончания август 2017. Причем по моему глубокому убеждению(а я скорее всего прав, т.к. на доступных мне аппаратах это сработало) это должно заставить любой аппарат принять этот ключ и работать с ним.
То что Валентин скептик и что он думает так: "жизни фигня и мы все когда нибудь умрем, зачем напрягаться и нефиг даже пробовать!" это я уже понял.
И все-таки я прошу, и жду, что кто-то проверит ключ.
Тем более такие (которые подходят к разным аппаратам) ключи делают сами ГЕ. Например два ключа из этой темы, на первой странице в расшифровке выглядят так: Доступно только для пользователей Поэтому прошу писать только результаты с реальной проверкой. Работает/Не работает. Догадки, скептические мнения и фразы в стиле "Зачем пробовать, и так все ясно, я самый умный, сказал что не заработает значит не заработает!" лучше оставьте при себе и не пишите. Они только тему раздувают на много много страниц и заносят сомнения в головы тех, кто мог бы проверить и отписаться на деле.
Сообщение отредактировал angel200x - Суббота, 01.Июл.2017, 14:56
Дата: Воскресенье, 02.Июл.2017, 15:35 | Сообщение # 11
Техник
У вас сообщений: 554
инженер
OFFлайн
Чешская Республика
Прага
Цитатаangel200x ()
Я знаю от чего и что зависит.
Цитатаangel200x ()
Причём по моему глубокому убеждению (а я, скорее всего, прав, т.к. на доступных мне аппаратах это сработало) это должно заставить любой аппарат принять этот ключ и работать с ним.
Отлично, но, видимо, Ваших знаний недостаточно! В первом моём ответе я Вам указал на что обратить внимание.
Цитатаangel200x ()
То что Валентин скептик и что он думает так: "жизни фигня и мы все когда-нибудь умрём, зачем напрягаться и нефиг даже пробовать!" это я уже понял.
На каком основании Вы делаете заключения, что я скептик и думаю как-то? Кто Вам дал право за меня додумывать? Свои мысли я в состоянии выражать самостоятельно.
Видимо, Вы плохо всё поняли.
Вам написать про старую систему Vivid 3 и что с Вашим ключом будет в таком случае?
Дата: Воскресенье, 02.Июл.2017, 16:08 | Сообщение # 12
Стажер
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Russia
Цитатаvalentin17 ()
На каком основании Вы делаете заключения, что я скептик и думаю как-то? Кто Вам дал право за меня додумывать? Свои мысли я в состоянии выражать самостоятельно.
Извините, если обидел. Просто после каждого моего сообщения Вы писали, что Вам кажется что не заработает. Вот так бы сразу, проверить и всё, потом отписаться. Вы были первый, я, как и обещал, найду Вам ключ на все опции. Работает это так: Пришлите мне Ваш любой действующий ключ (т.е, которые вы замазали на фото красным), Так будет проще всего. Можно в личном сообщении, чтобы сюда не выкладывать. В ответ я Вам пришлю ключ, который откроет все опции.
Дата: Воскресенье, 02.Июл.2017, 19:53 | Сообщение # 15
У вас сообщений: 825
инженер
OFFлайн
Украина
Львов
Были тут у меня под рукой два Logiq E.Разных годов и разных версий ПО. Ради интереса попрбовал ввести сей чудо-код. Результат нулевой. Правда, системы код схавали, не гавкали на него. Но опции не открылись, даже после перезагрузки.
Дата: Воскресенье, 02.Июл.2017, 21:52 | Сообщение # 16
Стажер
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Russia
valentin17, olko13, Вам отдельное спасибо за тесты. olko13, если Валентин отказался, можешь просить ключ в личку. Выводы я сделал такие: значит hwid, product и version аппараты принимают, им не нравятся только options ... А если попробовать ключ с другим (меньшим) набором опций? В нём 5 опций временных. До 25 августа. Проверит кто-нибудь, если не сложно, конечно?
UPD: Проверил всё сам на Vivid P3. В общем, Валентин был прав. Если совпадают все 3-и параметра HWID, PRODUCT и VERSION, тогда опции открываются, если нет, то ключ просто добавляется в список, но ничего не меняет. Всем спасибо. Я всё понял.
Сообщение отредактировал angel200x - Понедельник, 03.Июл.2017, 11:57
Добрый вечер. Не потере возможно обращайтесь, но как новичок, не могу создать тему. Помогите, пожалуйста. Voluson S8. После обновления софта с диска аппарата, при загрузке пишет: "ВТ - опция не установлена". Устройство загрузится без использования ультразвукового оборудования ... и просит ввести ключ. Где искать этот ключ? В утилитах прописан ключ, но все опции - inactive. Помогите, пожалуйста.