Дата: Понедельник, 09.Окт.2017, 20:04 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 162
инженер по радиоэлектронике
OFFлайн
Беларусь
Минск
Здравствуйте. Во время загрузки ПО, выскакивает ошибка, а после, во время сканирования, выскакивает окно: "Dicom Transfer Queue Status" само собой, по нескольку раз. Мешает ужасно. Может у кого была такая ситуация? Dicom сервер, естественно, отсутствует и не настраивался.
а после во время сканирования выскакивает окно: "Dicom Transfer Queue Status" само собой
Поищите в настройках аля "что делать" после завершения исследования, чтобы НЕ СТОЯЛИ ГАЛКИ в чек-боксах, где написано что делается какая-либо отправка на DICOM-устройство ... Есть там в настройках автоматизация - типа что делается по завершении приёма пациента (это когда нажимаете кнопку "НОВЫЙ ПАЦИЕНТ") - вот там и не должно ничего левого ГАЛКОЙ отмечено быть ... Иначе (вдруг у Вас опция DICOM отсутствует иль "глючит") - вот такие сообщения будут вылазить ...
Проблема решена, переустановка софта ничего не дала, только исчезла ошибка: "Dicom scserver". Клавиатура на моём Voluson (есть две вариации) ИК-передатчик и приёмник, дефект проявлялся после энного времени работы, оказалась залита была клавиатура (клавиши "Spooler and eject") и пошла коррозия платы, вылечилось - удалением отгнивших фотоприёмников.
Ребят, в первом посте есть ссылка на "УЗИ Voluson E8 (Загрузиться с привода, но пароль не пускает в BIOS)". Мне бы вот осуществить сие действие. Или пароль в BIOS, может кто подскажет. Буду признателен.
Ребят, в первом посте есть ссылка на "УЗИ Voluson E8 (Загрузиться с привода, но пароль не пускает в BIOS)". Мне бы вот осуществить сие действие. Или пароль в BIOS, может кто подскажет. Буду признателен.