День добрый. Разыскивается софт к аппарату Mirror2 от Landwind ПО 3.00 и выше ... У кого попадался такой аппарат? У нас у дилера продался один такой аппарат и ВСЁ ... Могу поменяться на что-то вам нужно ... Пишите ...
Добрый день, форумчане. Помогите, пожалуйста, с УЗИ Mirror2 от Landwind: не видит датчики программа. Грузится нормально, поменял блок питания, все индикаторные светодиоды напряжения горят ...
Аппарат привезли мне в ремонт после неквалифицированного ремонта. Изначально названия всех ШИМок затёрты, видимо, с завода. Предыдущий ремонтник вкарячил вместо ШИМа резонансного полумоста ШИМку CFL/TL BALLAST DRIVER PREHEAT AND DIMMING L6574, при этом меняя резисторы в обвязке. Блок после таких ремонтов работать отказался. С нужной ШИМкой разобрался, необходимо восстановить обвязку. Просьба отвечать только имеющих доступ к вскрытому блоку питания УЗ-аппарату, указанной модели.
БП отремонтировал. На сайте производителя БП указаны выходные напряжения и токи этого БП. Используя эти данные и datasheet ШИМа, посчитал обвес ШИМа. Интересная особенность - при использовании в качестве нагрузки (при первом включении и последующем прогоне) ламп накаливания, не включается. Срабатывает защита по току из-за броска тока через холодную нить лампы. Поэтому используйте в качестве нагрузки обычные резисторы соответствующей мощности.
Добрый день, форумчане. Нет области изображения датчика. Поменял блок питания, все индикаторные диоды горят, программа запускается нормально, винчестер проверили на другом аппарате ...
Уважаемый ааа (Сергей Борисович). Возможно ли получить у Вас образ жёсткого диска LANDWIND MIRROR 2 HD ? Судя по Вашим сообщениям, у Вас есть доступ к нескольким аппаратам. Возможно общение через личку, мой почтовый ящик - kvm1465@mail.ru. Сервис-мануал на этот аппарат есть на сайте http://archive.espec.ws/
Сообщение отредактировал kvm1465 - Четверг, 31.Май.2018, 18:33
Здравствуйте, уважаемый коллеги. Нужен образ или ПО для УЗ-аппарата Mirror2 от фирмы Landwind: при включение аппарат выдаёт ошибку: "application error".
Дата: Четверг, 04.Авг.2022, 10:52 | Сообщение # 12
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Самара
Добрый день, дружище ssam_AleX. Скинь, пожалуйста, на почту System Disk 13604.iso и образ HDD Mirror2. Моя почта: pol-mark@mail.ru Учиться,учиться и учиться.
Дата: Суббота, 05.Ноя.2022, 05:16 | Сообщение # 13
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Electronica
OFFлайн
Колумбия
Cali
hola si alguien me puede ayudar necesito password adjustmen para instalar impresora mi correo jorenriquerg1979@gmail.com service manual Jorge Enrique rincón
Сообщение отредактировал jorenriquerg1979 - Суббота, 05.Ноя.2022, 05:17