Дата: Понедельник, 18.Апр.2011, 07:58 | Сообщение # 1
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
.
Регистрационное удостоверение ФСЗ 2012/12301 от 25.06.2012 года на Систему ультразвуковую диагностическую медицинскую в вариантах: Vivid 7, Vivid 7 Dimension, Vivid 7 Pro, производств норвежской компании GE Vingmed Ultrasound AS (корпоративный производственно-торговый бренд "GE").
В этой теме собрана вся найденная на Форуме информация об аппарате УЗИ "Vivid 7" норвежской компании "GE Vingmed Ultrasound AS", входящей в корпорацию General Electric Company (корпоративный производственно-торговый бренд - "GE"), США.
Все вопросы и пояснения, тем или иным образом, касающиеся этого аппарата, на которые в теме не найдены ответы, и ответы на них необходимо размещать только в этой ТЕМЕ !!! Тем самым, вы намного облегчите другим участникам и посетителям Форума поиск ответов на их вопросы. Да, и просто в получении полезной практической информации об этом аппарате, и о проблемах связанных с ним.
Пояснение:наш Форум это не просто "междусобойчик" - его задача через решение частных проблем объединять медтехников, знакомить их с новой или особой медицинской техникой и её особенностями, тем самым, повышать профессиональный уровень медтехников ... Каждый участник Форума, выйдя на его общественную трибуну, должен это знать и помнить, и для этого следовать ПРАВИЛАМ Форума!
Для руководства и правильного поведения на Форуме и теме обязательно прочитайте по ссылке с.261.
Дата: Пятница, 13.Дек.2013, 10:02 | Сообщение # 124
OFFлайн
Российская Федерация
.
Quote (hopar)
у меня не русифицирован хочу русифицироват
экранный интерфейс на русский переключить дело пяти минут а вот что с LCD-панельками делать? там дело похитрее прошивать их на кириллицу охотников мало насколько я знаю, именно поэтому все пользователи семерок на инглише работают
Дата: Пятница, 13.Дек.2013, 10:02 | Сообщение # 128
Заглянувший
У вас сообщений: 3
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Вологда
Проблема с включением и выключением Vivid7 Pro, Села батарея CMOS, BIOS материнской платы встал по Default. Помогите с настройкой "Power" в BIOS. Спаибо.
Дата: Пятница, 13.Дек.2013, 10:03 | Сообщение # 129
Заглянувший
У вас сообщений: 1
УЗИ
OFFлайн
Российская Федерация
Саранск
Здравствуйте ! У нас аппарат Vivid 7. После проверки на бэдблоки и восстановления системы выплыло то же самое: SW license There is no valid license on this sytem. Enter a valid key below or contact your GE sales representative HWID 3597
Обратился в поддержку GE. Они ааще помогут? Этот ключ больше нигде не взять? SN 3597V7
Дата: Пятница, 13.Дек.2013, 10:04 | Сообщение # 136
Стажер
У вас сообщений: 5
Разное
OFFлайн
Российская Федерация
Астрахань
Issidora_SAS, Доброго времени суток нужна помощь по VIVID 7 попал в руки только системный блок без HDD хочу восстановить систему те образы что здесь лежат и которые у меня были,не подходят материнка Intel В845GBV версия bios при загрузке D50,1v7
Дата: Пятница, 13.Дек.2013, 10:06 | Сообщение # 148
Стажер
У вас сообщений: 5
bioinginer
OFFлайн
Молдова
Chisinau
Здравствуйте
У меня есть проблема с УЗИ Vivid 7 Dimension. При запуске он зависает. Я сделал видео с этои проблемы https://youtu.be/pPRfzIKnW_Q Он включается и когда доходит до программе УЗИ дальше не идеот, сколько бы времени не прошло. В чём может быть проблема? Помогите пожалуйста.
Дата: Пятница, 13.Дек.2013, 10:06 | Сообщение # 149
У вас сообщений: 711
engineer
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Варианты могут быть разные... ПОпробуйте "простое" - для начала сделать бэкап текущего винта (он обычно SATA на 500 Gb, достается легко). ПРоверьте его на бэды, проверьте память ПК программой Memtest86+. Лучше клонировать текущий винт на другой и на нем "поизголяться" (если еще ошибки при клонировании не появлялись) - на другом винте через загрузочный диск иль Мини Windows сделать chkdisk винту. также можно поробовать через несколько секунд после появления Вашей надписи Loading принудительно "отрубить" питание - тем самым, попытаться "повредить" винду, которая сама должна попытаться восстановиться.
А вообще бэкап винта - маст хэв, иначе при софтовых глюках (на Волюсонах это бывает нередко) тяжко систему поднять.
Дата: Пятница, 13.Дек.2013, 10:06 | Сообщение # 150
Техник
У вас сообщений: 445
Инженер и этим всё сказано...
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Я бы снял диск подключил его к компу и проверил программой Victoria. Обязательно сделать образ системы перед этим. Залить образ на другой диск и с ним уже экспериментировать.