Дата: Понедельник, 30.Май.2011, 08:25 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 57
Рентген
OFFлайн
Российская Федерация
Пермь
Доброго дня. УЗИ EnVisor C ф.Philips HD, версия ПО V.C.1.4. При запуске УЗИ выдаётся ошибка "Неустранимый сбой операции ввода/вывода, запущенный с реестра. Не удалось выполнить чтение, запись и запись буфера для одного из файлов, содержащих образ системного реестра". Думается, что сбоит HDD, замена HDD и ПО. Нужен образ системы V.1.4 и/или совет. Заранее спасибо. .
С системой уже до нас поработали, там только виндовс! Здесь (ну в соседней ветке), активно обсуждался какой-то образ и вроде его даже в хранилище залили, но почему то там ничего нет, может быть реально его снова где-нибудь достать?
Дата: Пятница, 28.Фев.2014, 11:38 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 9
инженер по ремонту и обслуживанию
OFFлайн
Беларусь
Минск
Philips EnVisor С. проблема с датчиком и растянут экран
Здравствуйте уважаемые пользователи форума я столкнулся со следующей проблемой: Залили образ акронисом Philips EnVisor С 2008 г, Изображение растянулось вагинальный и линейный датчик определило, а вот кардио и СW выдало ошибку , заменили разъем датчика кардио и вставили другой датчик (кардио) заработал. А вот на CW дает вот такую ошибку: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Используемые начальные настройки и используемый датчик несовместимы. Выберите другую начальную настройку или другой датчик. Может кто знает где можно настройки видео выставить (отрегулировать растянутое изображение) И что делать в настройкой датчика CW
Дата: Пятница, 28.Фев.2014, 21:49 | Сообщение # 12
У вас сообщений: 830
Ультразвук
OFFлайн
Украина
Вообще-то постоянный допплер - опция обычно хардварная, и когда плата устанавливается, она и в софте прописывается. А если у Вас образ с другой системы, где ее не было, то каким образом эта опция у Вас откроется? Непонятно...
Дата: Суббота, 01.Мар.2014, 15:33 | Сообщение # 14
Инженер медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
ЦитатаSten ()
Но ведь если есть разъем под датчик CW - значит и железо там есть.
Вопрос только - какое? ТС то-ли сильно начинающий, то-ли в принципе думать не привык, но если на систему ставить образ от другого Узи пусть и с одинаковым названием (или похожим) имеет смысл поинтересоваться установленным в обоих системах железом, т.к. возможны варианты.
Дата: Суббота, 01.Мар.2014, 22:19 | Сообщение # 15
Ультразвук
OFFлайн
Украина
Я уже сколько раз говорил: нельзя тупо брать образ с одной системы и ставить на другую и надеяться, что после этого система будет нормально работать!!! Даже у одной модели может быть минимум две-три версии железа, причем несовместимые даже на уровне контроллера HDD (IDE<>SATA). И этого будет достаточно, чтобы железо с софтом не срослось. По джиям хоть что-то в нете можно найти на эту тему, а по остальным производителям - ничегошеньки нету. Эту информацию приходится по крупицам собирать. И тут приходит умелец и говорит "ЩАЗЗ ЗДЕЛАЮ"!.. happygidal, надеюсь, Вы образ не на родной HDD разворачивали? Сохранили оригинал в неприкосновенности?
Дата: Воскресенье, 02.Мар.2014, 09:15 | Сообщение # 17
OFFлайн
Российская Федерация
.
растянутое изображение - это, возможно, разрешение экрана выставлено криво если это то, о чем я думаю, то зайти в винду и поправить вручную если не найдете выход в винду, то грузитесь через LiveCD и правьте через реестр если это трудно, то я хз, с филипсами не особо дружу :))))
Дата: Воскресенье, 02.Мар.2014, 09:40 | Сообщение # 18
Инженер медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
Советов много, только я с трудом понимаю как ТС ими можно воспользоваться?
Цитатаhappygidal ()
Залили образ акронисом Philips EnVisor С 2008 г, Изображение растянулось вагинальный и линейный датчик определило, а вот кардио и СW выдало ошибку , заменили разъем датчика кардио и вставили другой датчик (кардио) заработал.
Envisor C 2008 г. -мега много информации! Какая версия железа С 0.Х или С 1.Х ? Заменили разъем датчика кардио и другой датчик - а что было с предыдущими? Замена софта полностью разрушила разъем и датчик???? Смысл замены софта - поиск приключений на 5 точку? Надо было постараться чтобы составить такое бессмысленное и неинформативное сообщение.
Дата: Воскресенье, 02.Мар.2014, 15:13 | Сообщение # 19
Завсегдатай
У вас сообщений: 244
ремонт узи .
OFFлайн
Украина
киев
Сам не давно переставлял софт с версии В-1 (аппарат 2004 года)на С-2 (с аппарата 2007 года), так поставил версию HD , долго игрался ...
Прав РОМУЛ , в более новых аппаратах стоит более новое железо , да и с включение опций наигрался... Пришлось добавлять памяти , стояло 512 , пришлось поставить 1024 , да и ВИДЕО-карту пришлось менять, стояла РАДЕОН-7000 32м, а пришлось поставить РАДЕОН-7000 64м, стал грузиться на пару минут дольше, да и выключаться на много позже...Плата процессора осталась то старая , и не тянет , пришлось и звук править, стояла другая звуковая карта...
Аппарат был Philips EnVisor , а стал Philips EnVisor HD...Опции включил ВСЕ.... Стал аппарат на 20% лучше показывать режим-В , включил опции адаптивного улучшения (SONO-ST) ...
Дата: Пятница, 07.Мар.2014, 19:13 | Сообщение # 21
Стажер
У вас сообщений: 9
инженер по ремонту и обслуживанию
OFFлайн
Беларусь
Минск
Спасибо всем принявших участие в данной теме, Alexium твои совет сработал , по поводу датчиков может кто знает хочу перекинуть настройки с Philips EnVisor hd(2003) на Philips EnVisor С (2008) может кардио датчик с широким разъемом заработает на на Philips EnVisor С (2008) как вы думаете ? на Philips EnVisor hd(2003) он работает, а на втором только с тонким разъёмом !
Дата: Воскресенье, 16.Мар.2014, 14:38 | Сообщение # 22
Ультразвук
OFFлайн
Украина
happygidal, коллега, ну Вы вообще сути проблемы не понимаете!
Цитатаhappygidal ()
хочу перекинуть настройки с Philips EnVisor hd(2003) на Philips EnVisor С (2008)
Какие Вы хотите настройки перебрасывать? Системы ведь разные как по софту, так и по железу. Кардиология у Филипса - программная опция, и без нее фазированный датчик работать не будет. А опция под серийник системы привязана...