Портативный аппарат для УЗ-диагностики "CTS-7700" китайской компании Shantou Institute of Ultrasonic Instruments Co., Ltd (торговый бренд - "SIUI").
Всем дорого дня. Выручайте, нужен образ для CTS-7700 или установочный диск. Версия ПО все равно какая (не знаю какая стояла) подойдёт любая. Загружается только Windows, системная программа не начинает грузиться.
Если у кого найдётся, прошу залить сюда: сайт:http://www.ukr.net/ Логин:photostore Пароль:1234567 После входа слева вверху есть e-Disk. Ну и всё, если нужно вознаграждение пишите в личку, что-нибудь придумаем.
Сообщение отредактировал Photographer - Вторник, 04.Окт.2011, 15:50
Photographer, есть такой образ. SN057110061016. Никак не меньше 3 гиг. TIB от ATIH2011. Живу в селе - не залью. Как бы вчера - дочка уехала в столицу, взяла бы с собой. Разве маршруткой передать?
Photographer, Ну как у вас с этим аппаратом? Если нет, можно попробовать загрузить с загрузочного CD/DVD програмку Victoria и просканировать поверхность на BB. Если будут, то пусть исправит remap-ом или перепишет функцией erase, после чего надо проверить - грузиться софт или нет. Если не грузится, то советую запустить PE или XPE - винда загружающаяся с CD/DVD без установки и уже из под нее запустить проверку системного раздела с исправлением ошибок. С помощью таких не хитрых манипуляций и 3 часа рабочего времени я восстановил УЗИ Medison SA9900 - так же Винда 2000 грузится, а УЗИ софт нет. Если нужно, могу выложить на ваш обменник необходимые образы CD дисков.
Сообщение отредактировал radiomaster - Четверг, 03.Ноя.2011, 18:03
Radiomaster, спасибо, с SIUI выручил STaras, спасибо ему, правда врачи уже успели отдать на ремонт другому человеку который мурыжил его 3 недели (но сделал), короче обошлись без меня. Что у Вас с 9900, может смогу помочь?
Сообщение отредактировал Photographer - Пятница, 04.Ноя.2011, 12:18
Попался тоже такой аппарат CTS-7700, но софт жывой , сдохла клавиатура.... У кого есть доступ до такого аппарата , нужно вычетать ЕЕPROM , возле процесора D5, похоже слетела прошывка....