Дата: Вторник, 15.Окт.2013, 21:07 | Сообщение # 82
Стажер
У вас сообщений: 19
сис
OFFлайн
Украина
киев
Запускал эту штуку из образа вякнула что не правильно установлена и отказалась работать. Кстати, а как отключить авто запуск софта узи в обычном режиме? пока что смог только вставить ярлык на cmd в автозагрузку и уже из консоли открывать проводник ну и далее. Свернуть запущенный или как то отменить запуск софта не смог.
Сообщение отредактировал wer_wolf - Вторник, 15.Окт.2013, 21:10
Дата: Вторник, 05.Ноя.2013, 17:45 | Сообщение # 86
Стажер
У вас сообщений: 19
сис
OFFлайн
Украина
киев
Спасибо но пока что не получается даже картинку получить. Все тот же розовый экран. Не настолько я крутой программер что бы собрать дрова из исходных кодов
Дата: Вторник, 12.Ноя.2013, 23:54 | Сообщение # 89
Участник
У вас сообщений: 71
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Raavski
Официалы восстановят опции только при обращении через регионального представителя и если аппарат покупался через них. Пароли пришлют бесплатно. Восстановление ключей опций возможно, только если HDD правильно инициализируется системой. (Рекомендуется Seagate или Samsung, если нет оригинального).
Попытался установить в систему драйвер Jungo WinDriver 10.10 как я понимаю это тоже самое только более новой версии. Драйвер устройства создался и вроде как система даже сказала что с ним все ок но картинка так и не появилась все тот же розовый экран вместо данных с датчика.
Либо таки что то где то надо активировать что бы заработало либо не стали дрова либо в аппарате что то сгорело окромя винта других идей у меня нет :(
Дата: Четверг, 14.Ноя.2013, 15:06 | Сообщение # 91
Стажер
У вас сообщений: 37
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Киров
wer_wolf, обращайтесь к официальщикам, сообщайте им серийник аппарата они вам сделают нужный образ и опции активируют купленные с аппаратом. Искать образ от похожего аппарата маловероятно, плюс за опциями все-равно в Медиэйс. На этих аппаратах таблица совместимости версий плат и версий софтов такова что вероятность что все заработает примерно 5-10%. Версий софта чуть меньше 60.
Дата: Вторник, 25.Апр.2017, 07:30 | Сообщение # 106
Участник
У вас сообщений: 114
медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Калинино
SOS! Выложенный в хранилище образ:http://www.medteh.info/load/71-1-0-2350 почему то не работает. Начинает запускаться Windows 2000 и выпадает "синий экран" с сообщением:0х0000007B (0xF241B84C,0x00000000,0x00000000) INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE Коллеги, помогите, у кого есть образ жесткого диска.
Дата: Четверг, 27.Апр.2017, 09:00 | Сообщение # 107
У вас сообщений: 711
engineer
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Скорее всего проблемы с контроллером дисков (несоотвествие). Пробуйте ставить на винт IDE иль полазить в БИОС и поставить какой-нибудь иной режим для SATA, и чтобы никакого AHCI-режима (он вообще только начиная с Win7 работает адекватно)
Скорее всего проблемы с контроллером дисков (несоотвествие).
Скорее всего так. Но как с этим разобраться? Вышедший из строя диск Seagate, 80Гб, IDE. Я залил образ на Seagate,Barracuda 7200.7, 80Гб, IDE. В чем разница? Уже второй раз мне не удается заменить жесткий диск.
barsukov, возможно проблема не с жестким диском, а с какими-то драйверами. не пробовали в безопасном режиме переустановить под ваш аппарат. Винда ведь грузится
Повторюсь (писал в какой-то другой из тем про ньюанс):
1. "иногда" образы TIB "лучше разворачиваются" на новый носитель программой Acronis Backup&Recovery нежели чем True Image 2. При "разворачивании" образа КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО устанавливать ГАЛКУ в чек-боксе "типа восстанавливать подпись диска" (для обоих версий программ) 3. Пробуйте после восстановления войти в SAFEMODE, а не сразу грузиться в Винду. 4. Винт родной реально лучше вытащить из аппарата и "снимать образ", подключив к другому ПК. Однако, РЕКОМЕНДУЮ делать образ не из Виндовой версии Акрониса, а именно из Bootable-версии. Если при "снятии образа" возникла ошибка, то скорее всего нужно именно проверить CHKdisk-ом и тогда образ "снимется".
Пока Акронис НИ РАЗУ НЕ ПОДВОДИЛ, единственный ньюанс был при восстановлении образа партиций Линукса - там именно снятый B&R образ нужно было и разворачивать через нее же. True Image почему-то "косячил"при "разворачивании"...
Дата: Четверг, 04.Май.2017, 09:52 | Сообщение # 111
Участник
медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Калинино
Цитата
1. "иногда" образы TIB "лучше разворачиваются" на новый носитель программой Acronis Backup&Recovery нежели чем True Image
Спасибо. Попробую использовать Acronis Backup&Recovery,такая проблема у меня тоже есть, но здесь в хранилище выложены два файла с расширениями *GHO и *GHS. Это Ghost, а не Acronis.
Дата: Пятница, 05.Май.2017, 09:12 | Сообщение # 113
Участник
медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Калинино
Цитата
Я тоже вроде как выкладывал для 8000 EX образы, они в TIB-ах были
Работает только ссылка на хранилище, оттуда и взял файлы. Интересный все же вопрос, в чем тут дело? Наверно дело в типе жесткого диска, в конструкции жесткого диска.
Сообщение отредактировал barsukov - Пятница, 05.Май.2017, 09:16
Дата: Пятница, 05.Май.2017, 17:36 | Сообщение # 114
У вас сообщений: 1070
программист
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Цитатаbarsukov ()
SOS! Выложенный в хранилище образ:http://www.medteh.info/load/71-1-0-2350 почему то не работает. Начинает запускаться Windows 2000 и выпадает "синий экран" с сообщением:0х0000007B (0xF241B84C,0x00000000,0x00000000) INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE Коллеги, помогите, у кого есть образ жесткого диска.
вы уверены, что там 2000, а не XP? а так при такой ошибке в биосе выставить IDE Compatible или Legacy Mode и загрузка с LIVE CD, в котором есть утилита fixHDC он же Mergeide раньше был в комплектах ubcd4win или Hiren's BootCD Еще вроде бы, в акронисе была галочка установить драйвера для переноса на новый компьютер, которые делали тоже самое
и еще при замене диска на медисонах могут слететь программные опции
Сообщение отредактировал naves - Пятница, 05.Май.2017, 17:49
Дата: Пятница, 05.Май.2017, 20:17 | Сообщение # 115
Техник
У вас сообщений: 413
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Питер
Думаю тут проблема большей части с дравами. Какая разница в харде если он полключает винда ведь начинает грузиться и потом смерть . Попробуйте как я говорил снести все дрова и поновой посадить. Опции слетят сто пудов этого не избежать.
Дата: Суббота, 06.Май.2017, 21:34 | Сообщение # 116
У вас сообщений: 825
инженер
OFFлайн
Украина
Львов
Цитатаspartanec87 ()
Выложенный в хранилище образ:http://www.medteh.info/load/71-1-0-2350 почему то не работает. Начинает запускаться Windows 2000 и выпадает "синий экран" с сообщением:0х0000007B (0xF241B84C,0x00000000,0x00000000) INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE Коллеги, помогите, у кого есть образ жесткого диска.
Вы не пишете по какой причине затеяли замену ПО. У меня был горький опыт когда слетела прошивка какого-то железа в аппарате и я протанцевал безрезультатно две недели вокруг аппарата, подбрасывая скачаные образы. Помогла только переустановка системы с нуля. Опции соответственно приказали долго жить.
Цитатаbarsukov ()
но здесь в хранилище выложены два файла с расширениями *GHO и *GHS. Это Ghost, а не Acronis.
Кстати это может быть дистрибутив версии 1.0.8, а не образ винта,у меня есть в таком же виде дистрибутив версии 1.0.9. Если это так, то качните эти файлы, запишите их на две болванки сд, цепляйте к аппарату сидюк идеешный, заменив штатный кабель на обычный иде, и попробуйте поставить систему с ноля.
Сообщение отредактировал olko13 - Суббота, 06.Май.2017, 21:36
Дата: Воскресенье, 07.Май.2017, 14:59 | Сообщение # 120
У вас сообщений: 825
инженер
OFFлайн
Украина
Львов
Цитатаspartanec87 ()
ОМУЛ, образ всей системы с софтом ? Тогда в чем проблема?
Вы невнимательно читаеете то ,что вам пишут. Во-первых: так и неизвестно по какой причине вы занялись переустанлвкой софта. Во-вторых: если у вас слетела прошивка железа то вам поможет только переинсталяция. Определитесь, что вам надо.