Дата: Четверг, 25.Июн.2015, 23:58 | Сообщение # 43
Стажер
У вас сообщений: 20
'электромеханик
OFFлайн
Российская Федерация
Чебоксары
добрый вечер заранее спасибо за помощь, письмо отписал с видео
вроде разобрались почему пропал верхний монитор. объяснение: произошла неисправность платы cpu - комплекс погорел мост с видео чипом на борту погорел шим памяти и по мелочи. восстанавливали долго - но сделали так как у официантов плата аж 12000 баков стоит теперь почему пропал верхний монитор: система теряет монитор если он каким то образом отключается при работе, т.е. при сгорании видео чипа система прописала монитор как не рабочий. и выключила его. соответственно в низу экрана появляется значек монитор не подключен. как пришли к такому выводу: просто напросто отключили нижний монитор с заднего разьема и включили аппарат, система при следующем включении с подсоединенным разъемом мгновенно потеряла и нижний монитор., и самое интересное, ничего не помогло кроме перезалива системы, система вернулась к виду как было. загвозка. а систему я сливал с неисправного аппарата, соответственно с потерянным верхним монитором. естественно и востановить общий образ я не могу - нужно переустановить систему изначальную. вопрос как сделать? прошу слить систему с своего аппарата может пойдет? маки проверили система к ним не цепляется, заменили винт залили туда образ ему пофиг работает.
второе решение пароль администратора для включения в админе? вот в админе я думаю можно решить вопрос. может знаешь подскажи?
народ плиз дайте кто нить образ системы. или пароль админа.
Дата: Четверг, 09.Июл.2015, 10:51 | Сообщение # 44
Стажер
У вас сообщений: 7
n/a
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
У нашего аппарата на задней панели два разъема RJ-45. Предположу, что они предназначены для подключения аппарата в сеть. Есть ли описание того, как можно интегрировать аппарат в стороннее ПО(поддерживаемые стандарты; наличие в нем встроенного веб. сервера; описание того, куда он кладет результаты исследований)?
Дата: Четверг, 09.Июл.2015, 12:30 | Сообщение # 45
Участник
У вас сообщений: 92
Сервисный инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
"интегрировать" там особо нечего, подключаете прибор в локальную сеть, расшариваете папку на компьютере где хотите хранить архив, прописываете на приборе адрес до папки, настраиваете условия архивации(при сохранении на прибор снимка - копия идет на сервер, или просто по нажатию клавиши). По умолчанию аппарат сохраняет jpeg/avi, DICOM опция.
Дата: Четверг, 09.Июл.2015, 12:39 | Сообщение # 46
Стажер
n/a
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
ЦитатаMaxHorror ()
"интегрировать" там особо нечего, подключаете прибор в локальную сеть, расшариваете папку на компьютере где хотите хранить архив, прописываете на приборе адрес до папки, настраиваете условия архивации(при сохранении на прибор снимка - копия идет на сервер, или просто по нажатию клавиши). По умолчанию аппарат сохраняет jpeg/avi, DICOM опция.
Дата: Четверг, 16.Июл.2015, 17:43 | Сообщение # 48
Стажер
n/a
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Возможно ли в Санкт-Петербурге купить плату датчиков System transducer assembly(FRU) (801-2112-00) для MINDRAY DC-7 2012 года за сумму менее 4500$? Рассмотрю варианты из б.у. аппаратов.
Дата: Вторник, 01.Мар.2016, 12:20 | Сообщение # 50
Vse
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
Я знаю. но если аппараты разные по функциям, то у меня не заработали измерения. никакие. вообще не было крестика. сфоткай внутри,какие там платы стоят.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста всю процедуру подключения Mindray DC N3 к ПК посредством сетевого кабеля. Кабель купил и подключил. Сеть настроил. Пингуются оба, но снимки на ПК не появляются. iStorage ругается что нет связи с сервером. Буду очень признателен.
Дата: Суббота, 18.Июн.2016, 18:46 | Сообщение # 54
Стажер
У вас сообщений: 33
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Владивосток
ЦитатаMaximillian_mx ()
Подскажите пожалуйста всю процедуру подключения Mindray DC N3 к ПК посредством сетевого кабеля
что-то не ясно каким образом должны снимки проявляться на пк, если на нем не установлен сервер dicom, да и проверьте опция таковая есть? iStorage работает только по протоколу dicom
Сообщение отредактировал radiomaster - Суббота, 18.Июн.2016, 18:47
Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 13:48 | Сообщение # 55
Участник
У вас сообщений: 63
инженер по мед.оборудованию
OFFлайн
Российская Федерация
Грозный
Доброго времени суток! Привезли миндрей ДС-7, и при запуске стоит слово Миндрей и не загружает, не подскажите, в чем может причина быть, второго аппарата нет чтобы проверить.
Дата: Вторник, 02.Авг.2016, 00:04 | Сообщение # 58
Участник
У вас сообщений: 120
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
саратовская обл.
Здравствуйте коллеги.У меня узи миндрей дс-н6 редко запускается нормально,а часто при запуске появляется 2 раза изображение на мониторе и потом начинает мигать на нём жёлтый светодиод,т.е. уходит в дежурный режим.
Дата: Суббота, 14.Янв.2017, 13:56 | Сообщение # 63
Участник
У вас сообщений: 72
инженер по рентген технике
OFFлайн
Казахстан
Актобе
MaxHorror, здравствуйте вы помогли одному человеку отремонтировать узи миндрэй dc7, у меня такая же проблема почти, но монитор просто спм по себе отключился при загрузке надпись выходит и дальше грузится нижний и все работает остальное, помогите пожалуйста разобраться почта aslan2077@yandex.ru
Дата: Четверг, 02.Фев.2017, 14:21 | Сообщение # 65
Стажер
У вас сообщений: 21
инженер по УЗИ, ЭКГ
OFFлайн
Узбекистан
Ташкент
Здраствуйте, в всем, у меня такая же проблема, отключился главный монитор, черный экран, ситуация таково: включаю через главный включатель аппарат сразу загружается даже ненажимая сет кнопку, и даже кнопку переключаю некакой реакции не отключается. что может быть можете помочь
Дата: Понедельник, 27.Фев.2017, 19:49 | Сообщение # 66
Участник
У вас сообщений: 92
Сервисный инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Цитатаmcco ()
включаю через главный включатель аппарат сразу загружается даже ненажимая сет кнопку, и даже кнопку переключаю некакой реакции не отключается. что может быть можете помочь
Он так стартовать и должен, только от включения тумблера на боку. Есть ли картинка на принтере, внешнем мониторе?
Дата: Понедельник, 11.Апр.2022, 07:27 | Сообщение # 74
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Медтехник
OFFлайн
Казахстан
Алматы
Ребята, всем доброго времени суток... Прошу Вашей помощи, поделитесь пожалуйста образом для данного аппарата, на аппарате диск умер и не образа ни дисков нету... Заранее спасибо david-post@mail.ru Всем добра и мира!!!