Всем здравствуйте, кто читает! Подскажите, если кто то знает точно, как настроить кинопетлю. В настройках, как бы есть но что то не получается её запустить! Заранее благодарен за помощь!
Я это первым делом и сделал, почистил все архивы,интересно что он не дает удалить через штатные настройки выходит это же сообщение! а удалил при подключении жесткого к компу
Я это первым делом и сделал, почистил все архивы,интересно что он не дает удалить через штатные настройки выходит это же сообщение! а удалил при подключении жесткого к компу
А вот теперь вам действительно нужен образ.Так как при чистке, вероятнее всего, вы снесли что-то лишнее.
Дата: Понедельник, 26.Окт.2015, 12:40 | Сообщение # 9
Завсегдатай
У вас сообщений: 266
US, CT, MRI
OFFлайн
Российская Федерация
NA
Коллеги, у меня вопрос. А как обстоят дела с образами по GE вообще? (я на 90 % работаю только по TOSHIBA) Вопрос-1: Если снять образ с рабочей системы, а потом записать на новый магазинный HDD и вставить в эту же систему он заработает? Вопрос-2: Если снять образ с рабочей системы, а потом записать на новый магазинный HDD и вставить в другую систему он заработает?
Дата: Понедельник, 26.Окт.2015, 21:56 | Сообщение # 12
У вас сообщений: 825
инженер
OFFлайн
Украина
Львов
ЦитатаSabres ()
Т.е. здесь нет ID системы и привязки к железу (конкретный жесткий диск)?
Как правило джиешники таким маразмом не страдают, по крайней пока я с таким не стыкался.Чего не скажешь о других производителях,которые спят и мыслят о том, как бы усложнить нам жизнь.
Дата: Пятница, 30.Дек.2016, 09:20 | Сообщение # 21
Участник
У вас сообщений: 125
медтехник
OFFлайн
Казахстан
Кызылорда
Всем привет. При запуске системы выходит сообщение "the database corrupted, system try to repair ", проверил утилитой chkdsk /r, к сожалению не помог. Дальше после нажатия на кнопку ОК дальше выходит еще де ошибки. Что можно делать, чтобы восстановить базу или же восстанвовить систему стандартным путем.
Дата: Суббота, 07.Янв.2017, 14:39 | Сообщение # 31
Участник
У вас сообщений: 125
медтехник
OFFлайн
Казахстан
Кызылорда
Цитатаmsss ()
Есть софт ПО 5.ХХ (2007-8), ПО 6.ХХ(2009-10) По серийному номеру могу точно узнать какой был софт. Прописать и выслать рабочий винчестер IDE 2.5
SN BC02059 Model Voluson-i SN B01356 .
Нашёл БД MS Access в разделе user (Images\dataManagerData\Tables), весит 14 мб и рядом папка emty внутри такой же файл в нем все пусто. Название файлов идентичны V730. .
И вот такой лог есть:
Kretz Error Dump ----------------
The system has encountered a problem and needs to be restarted. We are sorry for the inconvenience. If the problem persists, please call your service technician.
Memory access violation Action: restart the system
Version: Voluson i 7.1.0.525 (Oct 05 2007, 11:14:50)
Дата: Четверг, 10.Янв.2019, 11:39 | Сообщение # 33
Стажер
У вас сообщений: 28
инженер
OFFлайн
Украина
Днепр
Здравствуйте всем! В аппарате были выломаны крепления экрана. Крепление восстановили. Лежал на столе в разобранном виде и работал. Потом выключился и всё. Включается на 15-20 сек. На процессорной плате есть 9-ть деталей в ряд вертикально, одна из них была пробита. Это полевик. Заменили. Эффект нулевой. Плату процессора меняли - не помогает. Подскажите где искать дальше. Или кусок схемы разъёма блока питания. Заранее спасибо.
Дата: Четверг, 03.Сен.2020, 05:14 | Сообщение # 35
Участник
У вас сообщений: 64
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Южно-Сахалинск
Всем хорошего рабочего дня. Voluson i от GE, 2016 года. Подскажите, кто сможет, номинал предохранителя на блоке питания по входу, на плате обозначен F1.
Нет ли у кого под рукой блока питания? Или из грани фантастики - схемы блока питания)
Сообщение отредактировал Mega_Booster - Четверг, 03.Сен.2020, 05:14