Доброго всем времени суток! Помогите!! Сегодня с ужасом увидел что ни одной процедуры подсчета в аппарате больше нет! Что делать не вводить же их все вручную. Есть вроде бекап но чет я там такого не нашол... А началось всё с того что отказался включаться монитор, т.е. он до загрузки основного ПО работает, а потом приходится провод питания выдергивать и заново втыкать.. При этом не горит зеленый светодиод на лицевой панели монитора.
ps: сразу скажу что занимаюсь аппаратом не так давно и он у меня вообще один в моей не большой практике...
Дата: Воскресенье, 07.Окт.2012, 14:55 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 33
Все что непопадя...
OFFлайн
Российская Федерация
Новосибирск
Да образ рабочий, правда, у меня на аппаратике стоит видюшка которой нет в списке, поэтому для меня не успешно.
Но, в общем, делу помогло. Много чего подобновил, убрал.
Оказалось при включении монитор выходит на стандартную частоту и при переходи в винду не хочет её заново настраивать, сбилась микруха, так сказали в сервисном центре.
Самое смешное что официальный поставщик выдвинул 99 тыщ зо то шоб посмареть, у меня директор чуть со стула не упал... ))
Дата: Вторник, 09.Окт.2012, 11:57 | Сообщение # 12
Стажер
Все что непопадя...
OFFлайн
Российская Федерация
Новосибирск
Доброго всем времени ...!!!
Итак настал этот долгожданный момент аппарат запустился как надо!
Причина оказалось простой просто напросто слетели настройки BIOS у монитора )))). Кто бы знал что и в мониторе есть клавиша RESET! В сервисе её нажали (выставили счет в 500 р.), пришёл, установил и вуаля!! 3 месяца изысканий, а оказалось всё как всегда проще некуда...
Дата: Пятница, 19.Окт.2012, 17:01 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 6
в медтехнике - не имею
OFFлайн
Российская Федерация
Челябинск
Тоже всё разрешилось успешно; видеокарточка хоть и другая, драйвер доустановился с этого же винта.
Поставщик наотрез отказался за съедобные деньги поучаствовать в проблеме с помощью удаленного администрирования, только с командировкой по полной программе за разумные с московской (или голландской?) точки зрения деньги. Так понимаю, им там было на 15 мин дел.
Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 21:50 | Сообщение # 15
Стажер
У вас сообщений: 6
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Челябинск
Part2 не грузится с яндекс.народ после ввода каптчи и попытки закачать архив, выдает 404 ошибку прошу перезалейте архивы у кого есть буду очень благодарен!
Дата: Понедельник, 29.Апр.2013, 13:05 | Сообщение # 21
Стажер
Все что непопадя...
OFFлайн
Российская Федерация
Новосибирск
Вам вообще зачем эти файлы, программа жестко привязана к аппарату... Сообщите конкретно что у Вас! Ругать народ смысла нет.. Пишите в личку или на mercuriy86@mail.ru
Дата: Понедельник, 29.Апр.2013, 21:10 | Сообщение # 22
У вас сообщений: 830
Ультразвук
OFFлайн
Украина
Коллеги, лично я все чаще сталкиваюсь с ситуациями, когда образ до одного места, поскольку практически у всех производителей появляется привязка к серийнику системы, к номерам плат и, что самое неприятное,- к опциям, которые дают пользователю более широкие возможности для диагностики. Вот скажите, удалось кому-то что-то в этом плане придумать?... Нужно искать инсталляционный софт...
Дата: Пятница, 24.Май.2013, 09:46 | Сообщение # 23
Стажер
У вас сообщений: 5
инженер
OFFлайн
Украина
Симферополь
подскажите, как перенести заведенные пользователем таблицы с одного аппарата на другой? Пробовал на одном Setup - Съемный носитель - резервное копирование, на втором - восстановление, однако те таблицы, которые вручную повносили, не появились
Дата: Вторник, 18.Июн.2013, 14:37 | Сообщение # 26
Завсегдатай
У вас сообщений: 293
инженер-оптик
OFFлайн
Российская Федерация
Третий
Здравствуйте. Имеется данный аппарат для акушерства и гинекологии. Требуется кардиоверсия этого аппарата. Насколько я понимаю нужно приобрести датчики и переустановить ПО(либо обновить с обновленными функциями). Так ли это? Или это невозможно? Может быть у кого-то завалялось ПО для кардиоверсии. P.S.: аппарат должен функционировать сразу в двух версиях
Дата: Суббота, 13.Июл.2013, 15:16 | Сообщение # 27
Заглянувший
У вас сообщений: 2
гинеколог
OFFлайн
Украина
Киев
Подскажите пожалуйста, а можно где то скачать образ инсталяционного диска? Аппарат пишет, что нарушена база пациентов, вернуть к заводским настройкам на ответ да пишет нет программы.
Дата: Пятница, 19.Июл.2013, 21:05 | Сообщение # 29
Стажер
Все что непопадя...
OFFлайн
Российская Федерация
Новосибирск
Тема поддерживается. Выше было написано, что образы других аппаратов по факту не подходят к другим аппаратам, т.к. они изначально сделаны под каждый индивидуально. Про "Сброс на заводские" поищи в хелапах и мануалах самого аппарата.
Доброго время суток! Помогите пожалуйста з прошивкой для монитора аппарата УЗИ PHILIPS HD11 Монитор - PHILIPS UTAP20W проц: GENESIS FLI5962-LF память: EM636165ST-6G Было время когда помогало переподключение силового кабеля, а сейчас уже нет, только красненький индикатор еле светится. Подскажите чем можно заменить на время данный монитор, чтоб УЗИ оставался в работе(я подбрасывал 2 монитора, но дальше чем до загрузки их не хватает, скорее всего не вытягиваут по разрешению). Всем большое спасибо за помощь!
Дата: Четверг, 21.Ноя.2013, 23:27 | Сообщение # 31
Участник
У вас сообщений: 145
инженер по обслуживанию ИМТ
OFFлайн
Российская Федерация
Бугульма
Я где-то тут уже выкладывал прошивку(счас уже и не помню) поищите. Я заменял первым попавшимся под руку монитором, все работало, единственно с разрешением вроде поработал. Прошивка есть у коллеги из Китая(он у меня её брал) он тут где-то в начале форума засветился http://www.medteh.info/index/8-8718