.Регистрационное удостоверение ФСЗ 2012/13328 от 05.12.2012 года на Систему ультразвуковую диагностическую медицинскую Logiq Book XP, разработки компании из США и производства компании из Китая GE Medical Systems (China) Co., Ltd. (корпоративный производственно-торговый бренд - "GE").
.Эта тема является результатом объединения нескольких тем, связанных с этим аппаратом, созданных с 2009 года. .Все вопросы и пояснения, тем или иным образом, касающиесяэтогоаппарата, на которые в теме не найдены ответы, и ответы/советы на них необходимо размещать только в этой ТЕМЕ !!! Тем самым, вы намного облегчите другим участникам и посетителям Форума поиск ответов на их вопросы. Да, и просто в получении полезной практической информации об этом аппарате, и о проблемах связанных с ним. .ВНИМАНИЕ !Прежде, чем изложить в этой теме своё сообщение (пост),проследитеза тем, чтобы тематика вашего сообщения соответствовала ИЗНАЧАЛЬНОЙ тематике темы (в том числе по наименованию, типу/марке, модели аппарата), и чтобы информации, подобной вашей, в ней не было! .В противном случае –потрудитесьнайти на Форуме тему с нужной вам тематикой!ИТОЛЬКО убедившись, что на Форуме нет таковой обобщающей темы, вы можете создать новую, или обратиться к модераторам за помощью!
.Не пишите сообщения попусту и от эмоциональных перевозбуждений, не плодитепосты-хвосты(вместо редактирования своего поста для добавления в него новой информации следующая прямо за ним, в режиме монолога, чередатолько своихновых постов с этой информацией ) – такая манера изложения своих мыслей в теме, их несобранность, удлиняет тему! В будущем другим её будетнудноитошночитать ... .А также, не увлекайтесь излишним, необдуманным цитированием, и если вы специалист, то подумайте прежде: нужна ли цитата (а особенно длинная/нудная, да ещё и хуже того - цепочка из цитат ) – поэтому излагайте свои мысли! .И ещё к сведению иобязательному исполнениюсм. по ссылкеэтоТРЕБОВАНИЕ (с.20 )!Не демонстрируйте на Форуме свою неинженерную безграмотность, а тем более, не кичитесь ею! ...
.Перед прочтением этой темы рекомендуется предварительно прочитать тему про заземление УЗИ аппаратов со всеми ссылками в ней, может быть, решение вашей проблемы вы найдёте в ней!
К сведению. Корпорация "General Electric", корпоративный производственно-торговый бренд которой - "GE", - это громадное многоотраслевое научно-промышленное объединение, в котором его составляющие структурные подразделения - компании специализируются каждая на своих видах деятельности и продукции (корпорация производитель многих видов техники, включая авиационные двигатели, энергетические установки /в том числе и атомные реакторы/ и газовые турбины, в прошлом также выпускала медицинское оборудование, фототехнику, бытовую и осветительную технику, пластмассы и герметики, а также широкий спектр продукции военного назначения, от стрелкового оружия и бронетехники до военно-космических систем и ядерных боеголовок. Штаб-квартира компании с 2016 года была расположена в Бостоне /штат Массачусетс, США/.). Поэтому не корректно (безграмотно ) отсылать к рекламному бренду самой Корпорации, надо указывать представительства соответствующих её составляющих компаний, согласно выпускаемой ими продукции.
К сведению: 2 апреля 2024 года корпорация General Electric завершила разделение на три независимые компании: GE Aerospace (авиадвигатели), GE Vernova (энергетическое оборудование) и GE HealthCare (медицинское оборудование).
Дата: Пятница, 13.Мар.2015, 23:02 | Сообщение # 482
Стажер
У вас сообщений: 19
Engeneer
OFFлайн
Российская Федерация
Smolensk
Пару месяцев назад попался мне этот зверь, на POST не выходил - аккума на BIOSе села... но не к тому. Суть в другом, когда эту проблему решил, решил слить образ Acronis-ом. Утилиты держу на Boot-флешке, которую под себя доработал. Без проблем какой-то старый Acronis запустился, правда сказать по USB версии 1 долго бекапил, если честно часа два на бэкап 4-х гектар, но зато не снимая HDD. Кому поможет сей чудный образ - буду только рад.
!!! Denkot большое уважение и человеческое спасибо!!! При достаточном количестве глаз, все ошибки находятся на поверхности - Рэймонд Эрик Стивен
Сообщение отредактировал cytadell - Пятница, 13.Мар.2015, 23:07
Дата: Понедельник, 04.Май.2015, 16:14 | Сообщение # 483
Участник
У вас сообщений: 198
литотриптор Dornier
OFFлайн
Украина
Одесса
Сегодня, наступил на интересные грабли. При разборке и последующем включении ЛБ 2003 г.в под Виновс 2000, стал наблюдать картину, секунд 10 монитор работает нормально, потом засвечивается и на экране черно-белые вертикальные полосы. При подключении внешнего монитора-все в порядке, изображение есть. Разобрал монитор,прозвонил кабеля- оказалось не был подключен концевик закрытия монитора и система выключила монитор.
Дата: Понедельник, 15.Июн.2015, 01:09 | Сообщение # 486
Стажер
У вас сообщений: 42
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Bryansk
Помогите пожалуйста! Нужен образ диска на аппарат УЗИ Logic Book XP 2007 года выпуска. Фото прилагается. Заранее благодарен. Романов Сергей. romanoffs@yandex.ru
Дата: Понедельник, 15.Июн.2015, 20:48 | Сообщение # 487
У вас сообщений: 276
главный
OFFлайн
Российская Федерация
Средняя Волга
Сколько не попадалось лоджик буков, но при замене винта, каждый раз приходилось восстанавливать систему с CD. Старый образ не проканал. Ни разу. Или может я слово волшебное не знаю?
Сколько не попадалось лоджик буков, но при замене винта, каждый раз приходилось восстанавливать систему с CD. Старый образ не проканал. Ни разу. Или может я слово волшебное не знаю?
Старый РОДНОЙ образ? Или с другого девайса? Наверное все-таки волшебное слово для каждого аппарата свое и прописано в виде ключа в настройках, который на исправном аппарате просто обязаны выписывать заранее. Или я ошибаюсь?
'Родной' образ на новый винт - не работает. 'Чужой' образ на новый винт- не работает. Просто хочется понять - зачем людям образа? Или, возвращаясь к предыдущему вопросу, может секрет какой:)
Дата: Четверг, 25.Июн.2015, 17:01 | Сообщение # 492
Стажер
У вас сообщений: 28
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Химки
Цитатаadidas ()
'Родной' образ на новый винт - не работает. 'Чужой' образ на новый винт- не работает. Просто хочется понять - зачем людям образа? Или, возвращаясь к предыдущему вопросу, может секрет какой:)
Дата: Воскресенье, 28.Июн.2015, 13:51 | Сообщение # 496
Участник
литотриптор Dornier
OFFлайн
Украина
Одесса
Я ставил просто так,без всяких ключей, разве,что у вас были открыты какие-то сверхопции. Номер системы и ключ находятся уже на ЖД, у меня не было проблем с несовпадением номера системы на ЖД и реальным .
Дата: Понедельник, 06.Июл.2015, 18:18 | Сообщение # 498
Участник
У вас сообщений: 64
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
уважаемые коллеги, а не подскажет ли кто решение - Logiq Book XP пишет что нет доступа к Local Archive, в буфер обмена сбрасывает и даёт возможность просмотреть, в разделе услуги Local Archive-Int HD (тип Echo Database v3.0) - разрешён и прописаны пути 127.0.0.1/Archive на размещение файлов изображений и на файлы отчёта. Поставил с этого образа http://www.ex.ua/672127057749 образ рабочий вер 212. Аппаратик 2007г., родная версия была 2.1.5, он перестал сохранять изображения в буфер, поставил другой винт и образ, родной винт не виден, хотя система с него грузится.
Сообщение отредактировал moxa - Вторник, 07.Июл.2015, 15:43
Доброе время суток! Люди добрые... Нужна помощь! На аппарате 2004 года накрылся медным тазом жесткий диск. Я прочитал форум... нету родного привода, нет бэкапа... одним словом нет ничего, кроме аппарата и нового жесткого диска. Нужна помощь! Кто в Москве или МО сможет помочь??? Естессно, кроме простого "спасибо" (что на хлеб не намажешь) готовы отблагодарить более существенным образом :) P.S. Да... и старого ЖД тоже нет... потерялся :((
Сообщение отредактировал arshtam - Среда, 29.Июл.2015, 23:30
Дата: Четверг, 30.Июл.2015, 21:03 | Сообщение # 500
Участник
литотриптор Dornier
OFFлайн
Украина
Одесса
Цитатаarshtam ()
Доброе время суток! Люди добрые... Нужна помощь! На аппарате 2004 года накрылся медным тазом жесткий диск. Я прочитал форум... нету родного привода, нет бэкапа... одним словом нет ничего, кроме аппарата и нового жесткого диска. Нужна помощь! Кто в Москве или МО сможет помочь??? Естессно, кроме простого "спасибо" (что на хлеб не намажешь) готовы отблагодарить более существенным образом :) P.S. Да... и старого ЖД тоже нет... потерялся :((
Посмотрите на нижнюю крышку, если система ХР то можно установить тот образ который я выкладывал раньше(перезалью). Если Вин2000, то тоже можно его попробовать ,но может не сработать.
Дата: Суббота, 05.Сен.2015, 00:25 | Сообщение # 507
Стажер
У вас сообщений: 9
@
OFFлайн
Ангола
Luanda
Denkot, Добрый день! нужна помощь! аппарата 2003 г.в. под Вин 2000. вер 2.0.3 на новый диск заливал Гостом образы системы , целиком и по отдельности, 5 дисков, есть проблема , перепробовал многое, но все никак аппарат не грузиться и не запускается. мигает флеш и дальше ничего не происходит. Что можно попробовать сделать???
Дата: Воскресенье, 06.Сен.2015, 20:29 | Сообщение # 509
Стажер
@
OFFлайн
Ангола
Luanda
shaft32rus, привет могу отправить образ диска в госте, еще есть отдельно 3 раздела в госте и есть комплект дисков которые идут в комплекте. все это мне прислал хороший человек Александр. могу отправить на мыло. у меня аппарат при включении загружается информация, как в любом компьютере, а потом должна загрузится строка в виде прямоугольников и потом должна загрузится программа и он готов к работе. согласно картинкам что мне прислали. у меня же мигает в верхнем левом углу слеш и все дальше ничего не происходит. флешки в биосе не определяются, сидирома УСБ тоже нет. могу только снимать жесткий диск и подключать к ноуту и работать с ним.
Дата: Понедельник, 07.Сен.2015, 12:50 | Сообщение # 512
Стажер
@
OFFлайн
Ангола
Luanda
Alexmik, сохранил образ всего родного диска в госте. залил на родной диск скаченный образ, не грузится. залил сохраненный образ, тоже не грузится. два разных диска. и на один и на другой, заливал скаченный образ и сохраненный образ. результат один и тот же, не грузится. мигает слеш и все. тишина.
Дата: Понедельник, 07.Сен.2015, 13:39 | Сообщение # 514
Стажер
У вас сообщений: 17
support
OFFлайн
Российская Федерация
Bryansk
по моей практике не заработает, у меня такой же аппарат, он стартукт с диска update там винда 98 после чего через меню в бут ини отправляет тебя на system, поэтому диск с: на него заливаешь update, d на него system, далее делаешь чтоб после биоса стартовала система с диска update
Сообщение отредактировал shaft32rus - Понедельник, 07.Сен.2015, 13:58
logiq book выпуска 2003 г. слетел полностью диск 1. не видит флешки 2. не видит клавиатуру usb 3. призаливки образа диска с ide переходника на прямую на винт не стартует операционная система 4. не видит сд привод от logiq book xp подключеный через usb 5. при пдключения сд привода напрямую в slim порт не стартует узи аппарат 6. при подключении через slim порт к другому ноуту винта, то не включаеться ноут что можно еще попробывать чтоб залить операционку?
Сообщение отредактировал shaft32rus - Среда, 16.Сен.2015, 19:18
Дата: Четверг, 17.Сен.2015, 15:47 | Сообщение # 518
У вас сообщений: 1070
программист
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Цитатаshaft32rus ()
не стартует операционная система
а что пишет?
Цитатаshaft32rus ()
что можно еще попробывать чтоб залить операционку?
подключить диск к обычному компу загрузиться с какого-либо CD, на котором есть MSDOS, либо установочный диск от win98, либо LiveCD с образом загрузочной дискеты
форматнуть разделы в fat32 c копированием системных файлов для загрузки format c: /s скопировать дистрибутив 98 винды на жесткий диск проверить, грузится ли чистый дос с этого жесткого диска вставить жесткий диск в ноутбук, загрузиться запустить setup.exe из скопированного локального каталога с жесткого диска