Такая проблема: При включении аппарата видим такое окно. Идем, Настройки-Опции-Опции получаем Нашел дискету с Factory setting Backup Disk попытались восстановить с неё получили Как восстановить настройки?)))
Похоже у вас накрылся винт. Прогоните его Викторией. Как я понимаю образа перед манипуляциями с программой вы не сделали. Если так то вам поможет только переустановка ПО.
Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 11:28 | Сообщение # 43
Участник
У вас сообщений: 124
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Nameless
добрый день.
загружается без ошибок. изображения нет ни с одного датчика. в пресетах пишет 0гц.
что делал: образ рабочий восстанавливал, менял все 4 платы блока узи с рабочего аппарата вместе с кабелем, то же самое. блок питания мерял в блоке узи сбоку, все ок. датчики перетыкал, менял местами, ставил по одному и т.д.. аппарат чистый.
Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 14:00 | Сообщение # 46
У вас сообщений: 825
инженер
OFFлайн
Украина
Львов
ЦитатаLesley85 ()
блок питания мерял в блоке узи сбоку, все ок.
По-конкретне можна? Все напруги.
Имея донора попробуйте подкинуть плату интерфейсне из комп'ютера. Это плата комп'ютера, куда воткнут кабель от платы процессора блока узи с разьемом типа скази.
Дата: Пятница, 09.Сен.2016, 15:44 | Сообщение # 47
Участник
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Nameless
MAPPER_1222, с батаейкой на биосе 3в. olko13, на блоке питания на контрольных точках на первой 3,3 на второй 12, на седьмой - 12, на восьмой 11, на девятой 5, на одинадцатой 5, на двенадцатой -5,3 на пятнадцатой -140, на семнадцатой 60, на других ничего. перебросил интерфейсную плату системника с донора, то же самое. посотрел event viewer, фото прикрепил. при нажатии на depth аппарат уходит в ошибку the instrument has detect internal error ... и перезагружается. сниму хард, посмотр логи в папке диагностик и переберу блок узи.
Дата: Пятница, 09.Сен.2016, 18:25 | Сообщение # 48
инженер
OFFлайн
Украина
Львов
ЦитатаLesley85 ()
что делал: образ рабочий восстанавливал
Не очень понятно, что вы делали. Если образ родного винта перебрасывали на новый, то это могло ничего не дать. Если я не ошибаюсь то у вас программные проблемы. Что часто бывает А сам хард на беды проверяли? Подбросте еще винт с рабочего аппарата.
Сообщение отредактировал olko13 - Пятница, 09.Сен.2016, 18:59
Дата: Суббота, 10.Сен.2016, 13:16 | Сообщение # 49
Участник
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Nameless
olko13, заливал на старый винт образ этого аппарата годовалой давности. винт с рабочего ставил, тоже самое. железка какая то отвалилась в блоке узи, думаю. буду искать
Дата: Суббота, 10.Сен.2016, 14:17 | Сообщение # 50
инженер
OFFлайн
Украина
Львов
А аппарат давно чищеный? Может на кросплате блока узи чего подсажено через пыль? Вскройте аппарат со стороны раземов датчиков и продуйте хорошо. Как правило при чистке аппарата туда никто не влазит, а пыль туда попадает и оседает на кросплате и на платах коннекторов. Если же это не поможет, подкиньте с донора бп. Вроде вы этого еще не делали.
Сообщение отредактировал olko13 - Суббота, 10.Сен.2016, 15:52
Дата: Четверг, 15.Сен.2016, 14:20 | Сообщение # 52
Участник
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Nameless
вчера поставил все вечером. заработал. видимо, в кросс плате было дело, получается, на нее идут transmit recieve board. сегодня работают. olko13, спасибо за участие!
Дата: Суббота, 24.Мар.2018, 13:57 | Сообщение # 54
У вас сообщений: 1072
Иженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ставрополь
Philips envisor, 2003 г в. Пошли помехи на изображении. Вопрос. Внизу МРТ 1.5 тл. Может ли влиять? Пыль и т п не чистили лет 5. Будет ли толк от чистки?
Дата: Воскресенье, 25.Мар.2018, 21:57 | Сообщение # 58
У вас сообщений: 1072
Иженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ставрополь
ЦитатаРОМУЛ ()
А что за мертвые зоны слева? А кабель целый? А на других датчиках что?
Мёртвые зоны как то спонтанно возникают. На других другие пробелы.
Цитатаolko13 ()
А вы уверены что это помехи? Как на меня это проблема аппаратная. Начните с чистки системы,может пыль подсаживает на плате. Передерните все платы.
Я бы начал. Требуют диагностику и стоимость ремонта. То же склоняюсь к аппаратной проблеме. Картинка доплера размыта, показывает кашей. При обращении пишите мыло сразу.
Сообщение отредактировал petroveech - Воскресенье, 25.Мар.2018, 21:58