Здравствуйте. Планирую приобрести ультрозвуковой блок Раскан, уважаемые форумчане, у кого-нибудь былы в практическое сравнение с цельным УЗИ аппаратом и и ультразвуковым блоком? Какова совместимость ультрозвуковых блоков с операционными системами ПК, нужны ли для них дополнительные утилиты?
спасибо! Прочитал технические характеристики прибора, фактический Mindrey 9900; Извините за навязчивость, просто я проживаю недалеко от Китаю (г.Урумчи) и имею возможность приобрести аппарат Китайского производства. Но в последнее несколько лет Россииский производитель выпускает медапараты хорошо класса (к примеру Сономед 500). Недавно я приобрел гастроскоп ГВБДО 23 (на платформе Олимпус) так этот аппарат по цене приемлен для граждан СНГ, комплектован и сервис гарантирован, супротив Шанхайскому гастроскопу AOHUO XS 30 (по моему также на платформе олимпус) Поэтому я больше симпатизирую Россиискому производителю. В чем подвох, почему зарубежные производители не выпускают отдельные ультрозвуковые блоки (во всяком случае я не мог наити в интернете)?
Сообщение отредактировал spaskor - Вторник, 06.Авг.2013, 21:22
купите mindray dp50(b и m режимы) и будет вам счастье.инсталлировал лично сономед-аппарат для студентиков,врач за ним не будет работать
спасибо за совет. по некоторым сведениям китайcких диллеров, компания Mindrey была передана EDAN (CHINA), можно ли при этом наеяться что комплектующие будут на рынке свободно доступные?
Mindray стоит на первом месте в списке китайских производителей, далее идёт Sonoscape. Edan входит в десятку, но это другой уровень, значительно ниже. Несколько лет довольно плотно занимаюсь Mindray(инсталляции, тех.обслуживание).Сканеры очень надёжные(почитайте форум, тем про Mindray практически нет). Если возникают проблемы - комплектующие для ремонта доставляют в течении недели. Из стационарок очень хорош DC-7(цена качество). Из портативок M-7. Если есть вопросы по характеристикам, по качеству визуализации.Можете писать в личку.
Сообщение отредактировал shtempel - Среда, 07.Авг.2013, 10:52
по некоторым сведениям китайcких диллеров, компания Mindrey была передана EDAN (CHINA)
по некоторым сведениям Edan купила лицензию на снятые с производства у Mindray УЗИ. Про доступность - даже Миндрей требует к заказу запчасти прилагать её фотографию (надо понимать - КИТАЙ).
spaskor, могу поставить DC-3 (Миндрей) или SonoScape SSI-6000 (Китай) или Сономед 500 (РФ). Любой аппарат могу поставить, если нету финансов, то могу в лизинг поставить-10% годовых.
Спасибо за совет уважаемые форумчане. Остановился на mindrey dp50, возможно куплю в урумчах, может в гуанжоу. Если хватит денег то может mindrey m7. Цены в Китае у каждого диллера по разному, попытаюсь позвонит в г. Шенжен может быть и с завода повезет купить (хотя на врятли). Аппарат мне нужен неприхотливой прошивкой, с распространенными запчастями.
Дата: Суббота, 10.Авг.2013, 17:15 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 16
узиолог
OFFлайн
Казахстан
Усть-Каменогорск
Цитата (shtempel)
купите mindray dp50(b и m режимы)
Нужен ли к mindray DP 50 приобрести бесперебойник или стабилизатор, или у него имеется встроенный ИБП? (хотел спросить у Вас, скинув вопрос на личку или на e-mail, но к сожалению не знаю вашего адреса).