Доброго времени суток, товарищи инженеры-медтехники. Помогите пожалуйста! Попросили посмотреть СТ NeuSoft NeuViz Dual, китайская реплика Philips-а, я никогда не работал с такими СТ. (сервисил Philips MX). Хотелось бы узнать пароли для входа в сервисный режим. По-возможности помогите с мануалами (Corrective, Diagnostic, Calibration and SW Installation manuals). Вот почта для корреспонденции: PxP-40@yandex.ru или в личку. Заранее очень благодарен. Возможен обмен инфой. Я не злой я альтернативно добрый
Добрый день. Просьба выслать сервис-мануал. Со слов врачей что-то с софтом, не сохраняет снимки. Больничка далеко находится, не хотелось бы впустую кататься. shtempel@list.ru Заранее спасибо!
Дата: Понедельник, 09.Мар.2015, 12:48 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 14
рентгентехник
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
gadzhibekov, я сейчас на КТ Neusoft, на который у тебя есть сервис-мануал. При калибровке по воздуху выдаёт следующее: "Системная ошибка гентри HG000A0R06156" Если можно, вышли на почту мануал или просто скажи что за ошибка. Мой E-mail: amorkovkin01@yandex.ru или amorkovkin@mail.ru
Дата: Пятница, 28.Авг.2015, 07:17 | Сообщение # 14
Стажер
У вас сообщений: 4
Инженер ФТО, ФД, ЛД
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Ответственность - это, конечно, хорошо и правильно. Но рынок сейчас злой. Фирмы хватаются за любые контракты лишь бы выжить. Вот и получается что обслуживать оборудование приходится тем, кто этого никогда не делал. Типа мануал почитал и в бой ... По теме вопроса, мне тут мануал не дали, но я через знакомых нашел. Сейчас до работы доеду - скину.
Дата: Вторник, 08.Сен.2015, 18:55 | Сообщение # 17
Стажер
У вас сообщений: 17
врач КТ
OFFлайн
Российская Федерация
Махачкала
Уважаемые инженера, эта китайская пародия на Тошибу остывает после исследования 25минут. Такого нигде не видел. Даже пошаговый КТ работал без пауз. Что-то не доделано в системе охлаждения трубки(радиатор, кулеры, нет масляной помпы). Подскажите, что можно сделать.
bagram05, приветствую тебя. Очень мне нужна информация по КТ Neusoft, которые стоят в Дагестане, конкретно по аппаратам NeuViz (L). Может кто их обслуживает или знает того, кто работает на них. Был бы крайне признателен.
По программе (дорога, что-то тако), 5 штук установили, работают 2, один обслуживает рентген-инженер Хайбула, он не в форуме, насколько понимаю. Я сам хотел бы его видеть, распросить о входе в сервис режим, калибровке по фантому. Методом тыка ввел нормальные протоколы, благо заводские были жесть, да и фантом был не полный дист-водой. Буду искать сего Хайбулу. А что нужно конкретно?
Дата: Вторник, 01.Ноя.2016, 15:23 | Сообщение # 24
Стажер
У вас сообщений: 5
электромеханик
OFFлайн
Российская Федерация
Тула
Добрый день, коллеги! Друзья! Помогите документацией на КТ NeuVIZ 16. Контора выиграла тендер на ТО, а я про этот аппарат впервые слышу. Нужна документация и ключи. Буду очень признателен! Почта: 79531872696@yandex.ru
Дата: Четверг, 03.Ноя.2016, 08:28 | Сообщение # 25
Стажер
У вас сообщений: 6
Сервис инженер
OFFлайн
Казахстан
Усь-Каменогорск
Господа, может кто-то встречался СТ NeuSoft NeuViz Dual? В инверторе пробило конденсатор 47мкф 900ва, пробило силовой ключ CM400DY-24A. Заменили оба ключа конденсатор схемы на блок инвертора схемы нет. Сейчас при разогреве трубы гентри не вращается высокое идёт потом соответственно ошибка генератора. Гентри находит дом в ручном режиме вращается.
Дата: Вторник, 20.Мар.2018, 10:53 | Сообщение # 27
Стажер
У вас сообщений: 4
Инженер ФТО, ФД, ЛД
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Коллеги, по многочисленным просьбам добавил на сайт в раздел материалы руководство пользователя на КТ NeuViz 16 и Технические испытания. Ищите в материалах по запросу NeuViz.
Дата: Вторник, 31.Дек.2019, 18:55 | Сообщение # 32
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер КТ
OFFлайн
Российская Федерация
Екатеринбург
Доброго времени суток и с наступающим 2020 годом, коллеги! Большая просьба сбросить сервисную документацию на Neu Viz 16 в личку ( laamal@mail.ru ). Выиграли аукцион на годовой сервис. Можем помочь с Сименсом. Отработали там более 20 лет. Заранее благодарен.
Дата: Пятница, 07.Фев.2020, 09:58 | Сообщение # 33
Заглянувший
У вас сообщений: 1
инженер
OFFлайн
Азербайджан
Баку
gadzhibekov, добрый день. Если можно, поделиться данными как в этом запросе. Очень выручите.
"СТ NeuSoft NeuViz Dual,Китайская реплика Филипса, я никогда не работал с такими СТ.(сервисил Филипс MX). Хотелось бы узнать пароли для входа в сервисный режим.По-возможности помогите с мануалами (Corrective, Diagnostic, Calibration and SW Installation manuals)."
Здравствуйте. Столкнулся с томографом Neusoft NeuViz 16. Помогите, пожалуйста, с мануалами на сам томограф и на софт NeuViz 16 Multi-slice CT Scanner. 4ksss@mail.ru Спасибо заранее. Очень выручите.