Дата: Воскресенье, 26.Июл.2015, 16:36 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 36
Deutschland
OFFлайн
Германия
Karlsruhe
Здравствуйте!
с покупками трубок в Европе сталкивался лично!
- проживаю именно тут ( Город Karlsruhe, юго запад Германии )
- работаю многие годы в медицинской сфере, в прошлом представитель немецкой компании производителя стоматологического оборудования в странах СНГ и Балтики.
- в данный момент сотрудничаю с 21 немецкой компанией в сфере Радиологии и прорабатываю заказы клиентов из стран СНГ и занимаюсь розыском нужной аппаратуры или запасной части под личный заказ.
- Трубки для КТ Б/У периодически имеются но и интернет и объявления их не кто не выставляет а предлагаются в закрытом режиме только партнёрам компаний, то есть мне . Трубки перед продажей проверяются и находятся 100% в рабочем состоянии в чём можно убедится лично при вашем приезде. Инвестировать 300-500 Евро на билет в Германию и несколько дней времени если речь идёт о 20- 40.000,- Евро не является огромной затратой.
- при личном приезде предоплата не нужна но действовать нужно, особенно с трубками Б/У очень оперативно, мои партнёры работают с заказчиками со всего мира и в трубках нуждаются многие. Без предоплаты забронировать запасную часть возможно только на очень короткие сроки и только через меня.
- Транспорт дело тоже решаемое!
- Актуально и точно имеются в наличие трубки б/У : Для Сименс: Dura 302, Dura 352 для Тощибы: CXB-350 знаю так как на прошлой недели занимался розыском именно этих моделей и в данный момент занимаюсь организацией сделки.
В общем если будут ещё вопросы, охотно помогу :) пишите в личку info@medeor-service.de
Дата: Понедельник, 31.Окт.2016, 16:02 | Сообщение # 9
Участник
У вас сообщений: 56
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Череповец
добрый день, коллеги. Какие документы с рентгеновской трубкой должен предоставить поставщик? Как узнать что она новая, а не восстанновленная, должны быть какие то сертификаты, инструкции (Аппарат Siemens Emotion 16).
Дата: Вторник, 05.Июн.2018, 21:40 | Сообщение # 11
У вас сообщений: 165
ENGINEER
OFFлайн
Российская Федерация
USSR
На только что включенном аппарате, не делая CHECKUP, вызываете логи и смотрите сообщения "информайшин". Не ошибки и не предупреждения! В низу будет строчка "старт истории трубы" и там будет указана текущая наработка трубки.