Здравствуйте. Ищу рентгеновскую трубку Straton MX P в ПЭТ/КТ-томограф Biograph mCT фирмы Siemens. КТ-часть у данного томографа от КТ-томографа SOMATOM DEFINITION AS. Прошу подсказать, где можно найти продавцов и цены на данное оборудование.
Старая трубка прошла 192 тысячи скансекунд. При отказе отключается гентри, после чего перезагружается. Это может происходить как во время КТ-сканирования, так и при его запуске. При диагностике был обнаружен шум из трубки при раскрутке анода, после чего происходит остановка работы. Судя по логам, отключается по ошибке бок XGR. Данный блок заменяли, ситуация не выправилась.
192тыс? Чет мало для стратона... Ну, купите Вы "левую" трубу... "Прописывать" в систему, адаптировать и прочее сами будете? А как издохнет левая труба через месяц - к кому претензии?
Elya, ну я бы не стал так категорично... у меня стратон-z отходил более 500тыс, новые, вроде, и по миллиону ходят... вот у GE замаялся трубы по заклину анода менять . и на КТ, и на ангиографии (Performix'ы). На ангиографии у Филипка - тоже не радует. Эх, не стало вечных вещей...
Дата: Воскресенье, 26.Июл.2015, 15:04 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 36
Deutschland
OFFлайн
Германия
Karlsruhe
Moradan, Здравствуйте, думаю смогу Вам помочь! Новые трубки для КТ Сименс, Филипс, Вариан есть всегда, по европейским ценам! Так как заказ будет делаться не у представительства а у производителя на прямую в Германии цены соответственно будут ниже! Трубки Б/У также периодически в наличие но тут нужно будет проверить! свяжитесь со мной по емаил info@medeor-service.de оптимально будет если в приложение будет фото шильдика с вашей трубки и номер части S/N. Буду рад помочь! Сергей Rosbach
Дата: Четверг, 16.Фев.2017, 22:06 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 114
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Добрый вечер, коллеги! Я предлагаю сотрудничество в рамках технического обслуживания и ремонта ПЭТ/КТ Biograph mCT-X. Кто имеет практический опыт, навыки, возможно обучался и имеет желание и время посотрудничать, пожалуйста пишите в личку. Спасибо.