Незадолго до проблемы примерно месяц назад начались в/в пробои примерно 5шт. на 10 сек. сканирования. И вот теперь возникла одна ошибка 60-0313 Inverter max.ILR current detected. И после неё при попытке прогрева пошли ошибки 60-0316 kV unbalanced detected. Выполнил тест "No Load kV Test" залив в стаканы генератора масло, выдаёт ошибку 60-0316 Spit Max error. По идее мы этим тестом полностью исключаем трубу. Это проблема в в/в баке? Кто нибудь сталкивался с этим?
был подобный трабл... все (включая ГЕ) грешили на HV танк, поменяли аж 3 шт.. оказалось - виноват хемит . Как такое может быть - представляю с трудом (ВВ кабели были вынуты, стояли тестовые плаги)
Дата: Воскресенье, 21.Июн.2015, 19:43 | Сообщение # 4
Стажер
У вас сообщений: 9
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Moskow
Первый тест сделал с подключенным хемитом(т.е. в\в +кабель от генератора подключен к хемиту) во всех остальных стаканах залил масло - тест не прошёл. Далее отключил хемит и во все стаканы залил масло (в хемит на всякий случай тоже) - тест опять не пройден. Получается что генератор неисправен 100%, но хемит тоже исключить нельзя, его можно будет проверить после замены генератора. Судя по моему описанию, можете сказать правильно ли выполнен тест? А то может я что-то пропустил или не знаю. Возможно ли как то проверить целостность трубы при текущей неисправности(тесты ротора и накала проходят без ошибки).
Дата: Понедельник, 22.Июн.2015, 03:46 | Сообщение # 5
Техник
У вас сообщений: 323
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Цитатаrentgen77 ()
Получается что генератор неисправен 100%
смотря что под генератором понимать. У GE есть отдельный тест инвертора, проводится при его закороченном выходе (в сервисной коробке даже перемычка на этот случай имеется - черная такая ). Если доберусь до доков - скину.
Здравствуйте уважаемые форумчане! На таком же аппарате возникла проблема, при сканировании пишет: "Аппаратура сканера остановила просмотр". Вот логи: . Подскажите с какой стороны рыть ? К стати, может кто знает, как попасть к официалам на тренинг?
Есть мануалы, но там я таких ошибок не нашёл. Вроде как ему не нравится температура трубки. В районе трубы нашёл два датчика, один, я так понимаю на насосе, до второго никак не добраться. Попробую срисовать фамилию у того который поближе, да порою параметры.