я ещё в воскресенье отправил вам предложение, проверьте на всякий случай папку "спам" может туда моё письмо забросило по ошибке. А я сижу и думаю, вроде интересовался человек, и тоже не ответа ни привета...
Только что отправил ещё раз! Rosbach
Сообщение отредактировал Medeor-Service - Вторник, 13.Окт.2015, 20:44
коллеги, подскажите сколько ходит труба - Сименс КТ: Dura 422 MV ??? как понять что она умирает? запчасть не дешевая, хотелось бы однозначно понимать что пора менять.
Предсмертельным криком трубки Сименс являются следующие факторы:
- повторные короткие замыкания / "Tube-Arcings" - артефакты в изображении " Noise " которые выходят за предел допустимого не смотря на "tune-up" - посторонние усиливающиеся звуки в "Аноде" в самой трубке.
это самые главные аспекты на которые стоит обратить внимание. Но оптимальным вариантом желательно сделать профессиональную диагностику специалистами.
Ресурс трубки определить довольно сложно, мои партнеры не раз уже сравнивали трубку с банальной лампочкой. может сгореть через 2 недели а может работать многие годы.
Средним ресурсом считается примерно 250- 350 скан секунд. Большой выработкой 500- 600.000 в зависимости от модели трубки. Есть филипсовские модели которые ходят все 900.-1.000.000 скан секунд
Официальная гарантия Сименс на трубки Дура 422 в Германии на замену с возвратом старой : 12 месяцев при макс 55.000 скан секунд- 100% 12 месяцев при макс 110.000 скэн секунд - 70% и 12месяцев при 200.000 скан секунд 40% .
Думаю у других коллег тоже будет ещё интересная информация которую я возможно не учёл!
Желаю удачи! Rosbach
Сообщение отредактировал Medeor-Service - Вторник, 03.Ноя.2015, 21:43
"это же не реклама была, а предложение помощи нуждающемся в запасных частях ;) " 1. Это была реклама. 2. Доска объявлений находиться в "Навигатор по сайту" на главной странице слева. Раздел - Продам. 3. Сообщения не являющиеся рекламой остались на месте.
Дата: Суббота, 17.Июн.2017, 22:41 | Сообщение # 15
Стажер
У вас сообщений: 36
Deutschland
OFFлайн
Германия
Karlsruhe
Производитель гарантирует срок эксплуатации в максимально 12 месяцев ... и как правило Pro rata , Это время + пробег... даже если не истекли полные 12 месяцев а на трубу уже 150.000 скан секунд накатали, гарантия будет не полная а в % от количества пробега.
А если дилер пообещал большую гарантию чем предоставляет официальный производитель и труба полетит раньше, он крепко попадает на замен трубки. Rosbach