На инверторе катодного/анодного модуля регулярно дохнут вентиляторы охлаждения. Филипс меняет модуль целиком, цена такова, что дешевле однокомнатную купить. Посему вопрос, возможно ли самому как-то поменять эти вентиляторы без демонтажа модуля? Есть у кого опыт такой?
Еще вопрос, вентиляторы расположены шильдиками к корпусу, а посему хз что там стоит, знает кто какие там стоят вентиляторы?
Модель модуля. Spellman x3338, pn 405794-011
ЗЫ. есть еще модуль на МХ8000, возможно ли его поставить на шестёрку? Spellman x2942, pn 405794-001
Дата: Понедельник, 21.Ноя.2016, 00:45 | Сообщение # 2
Участник
У вас сообщений: 175
Зам. ген. директора по ТО
OFFлайн
Российская Федерация
Таганрог
доброй ночи модуль с МХ8000 поставить не получиться, так как на модуле есть блок R-Host и он отличается от R-Host который установлен на модуле Br6 , там немного разные разъемы и катодный модуль поставляется вместе с R-Host конечно можно попробовать поменять местами R-Host -ы но на R-Host стоит микросхема NV-RAM в которой какая то инфа по катодному модулю как то так
т.к. в личку вам ответь не смог, то пишу тут. Цена это за модуль, я так понимаю. Меня интересовал вопрос возможности замены без демонтажа самостоятельно. Как я понял так не получится, надо демонтировать и разбирать корпус инвертора. Но если сможете у них узнать что там за вентиляторы стоят, их характеристики, то был бы весьма признателен, ибо есть мысль купить вентиляторы отдельно и заказать работы по монтажу/демонтажу. Покупать блок из-за пары сдохших куллеров как-то накладно для бюжетной больнички :(