Далее будет разделение чатов по брендам, плюс появятся чаты про ремонт катушек, ремонт рфпа и градиентов.
Всё в добровольном порядке.
Желающие кидайте мне СМС с указанием города/имя и указанием чатов, в какие хотите добавиться. В общем чате представляетесь после добавления, и сообщите какие системы Вы обслуживаете.
8-910-504-44-33 - Владислав, Рязань.
Либо перейти по ссылкам и добавиться в чат самостоятельно.
ЗЫ: В Чате инженера-медтехники со всех часовых поясов, на 08.09.17 уже 39 человек.
Реальные проблемы, не требующие выезда специалиста, уже решаются он лайн - доказано!
Сообщение отредактировал VladValerich - Пятница, 08.Сен.2017, 12:45
Чуть обдуманнее и яснее формулировать мысли ... Чуть грамотней их излагать ... (коль высшее образование и инженер (с.4) по должности ...) И объединяйтесь на нашем сайте себе и другим на пользу ...
В нашем деле чат - это большое подспорье. Например, в Кавосервисклубе есть чат на Ватцапе, более120 членов по СНГ. Не всегда под рукой компъютер, не все случаи встречал и т.д. а тут весь круг специалистов с тобой - силища!
Да, у нас в чатах порядка 40 инженеров-медтехников. Поэтому чат круглосуточный и международный. Сюда я лично только на работе захожу, а в чате с 6 утра и до упора.
Дата: Вторник, 29.Авг.2017, 09:19 | Сообщение # 12
Участник
У вас сообщений: 167
Инженер мрт
OFFлайн
Российская Федерация
Рязань
ЦитатаNik23 ()
Ничего не понял , ватсап, вибер, телеграм,? Давайте толком. Кто чего создал и как туда попасть?:)
телеграм ставишь
смс мне на номер 89105044433 и я добавлю.
чат растет понемногу.
ватсап и вайбер . я считаю их неудобными. создавать нового клона этого чата не знаю есть ли смысл. МЕДТЕХЧАТ он-лайн 24 часа, присоединяйтесь. http://www.medteh.info/forum/58-15889-1
Дата: Понедельник, 04.Сен.2017, 16:33 | Сообщение # 18
Техник
У вас сообщений: 316
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Владислав, большое спасибо за чат! Прекрасное дополнение к форуму и отличная возможность задать технический вопрос в режиме 24/7 и получить оперативный ответ!
Дата: Вторник, 05.Сен.2017, 18:27 | Сообщение # 22
Участник
Инженер мрт
OFFлайн
Российская Федерация
Рязань
ЦитатаElya ()
Владислав, а может сделаете чат и по ПЭТ\КТ
мы можем это обсудить в теме кт, и если народ поддержит потом в новую ветку уйти. МЕДТЕХЧАТ он-лайн 24 часа, присоединяйтесь. http://www.medteh.info/forum/58-15889-1
Дата: Пятница, 08.Сен.2017, 12:22 | Сообщение # 23
Участник
Инженер мрт
OFFлайн
Российская Федерация
Рязань
ЦитатаМВР ()
Чуть обдуманнее и яснее формулировать мысли ... Чуть грамотней их излагать ... (коль высшее образование и инженер по должности ...) И объединяйтесь на нашем сайте себе и другим на пользу ...
Изложили. так пойдет? МЕДТЕХЧАТ он-лайн 24 часа, присоединяйтесь. http://www.medteh.info/forum/58-15889-1
Дата: Понедельник, 02.Окт.2017, 10:10 | Сообщение # 32
Участник
Инженер мрт
OFFлайн
Российская Федерация
Рязань
стоит ли чат прорекламировать на других ресурсах? или будем ждать всех местных))
какие ставки что к 31.12.2017 нас будет не менее 150 в чате? сейчас 62. МЕДТЕХЧАТ он-лайн 24 часа, присоединяйтесь. http://www.medteh.info/forum/58-15889-1
Дата: Четверг, 26.Окт.2017, 18:36 | Сообщение # 36
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
.
К сведению: Так как Дуров не соглашается сотрудничать со спецслужбами государств, в том числе и РФ, то высока вероятность того, что мессенджер Telegram в России прикроют ...
Дата: Четверг, 26.Окт.2017, 19:52 | Сообщение # 37
Техник
У вас сообщений: 396
МРТ
OFFлайн
Российская Федерация
Елец
МВР, Вот когда прикроют - тогда и будет разговор. В конце концов телеграм не единственный месенджер. А перейти с одного на другой не сложно. -=Vladimir=-
Дата: Четверг, 26.Окт.2017, 20:53 | Сообщение # 38
Техник
У вас сообщений: 316
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
ЦитатаМВР ()
К сведению: Так как Дуров не соглашается сотрудничать со спецслужбами государств, в том числе и РФ, то высока вероятность того, что мессенджер Telegram в России прикроют ...
Есть мнение, что телеграмм уже давно под колпаком у Мюллера, а вся эта шумиха черный пиар, реклама. Те кто пользуется телеграмом давно это почувствовали - от 10 до 30% новых пользователей из контактов телефонной зарегистрировались (в зависимости от круга общения)
Пояснение: "от 10 до 30% новых пользователей из контактов телефонной зарегистрировались" в телеграмме прописывается когда человек из твоей телефонной книги зарегистрировался в телеграмм. И после того как вокруг оного началась шумиха количество новых регистраций (из телефонной книги) увеличилось кратно!
Много людей кто раньше сидел в вайбере, ватсапе перешли в телеграм. Потому как он гораздо практичней и удобней.
Сообщение отредактировал refren - Четверг, 26.Окт.2017, 21:39