Регистрационное удостоверение ФСЗ 2011/10276 от 29.07.2011 года на Томограф магнитно-резонансный вариант исполнения: Ingenia 1.5T от корпорации Philips Medical Systems Nederland B.V. (производственно-торговый бренд - "Philips"), Нидерланды.
Сколько у Ingenia 1.5T от Philips теряется гелия в день, если неисправен криокомпрессор? Или у аналогичного МРТ от Philips? ...
Сообщение отредактировал hobot111 - Пятница, 02.Мар.2018, 13:50
Подскажите, на аппарате вот такое сообщение: "ошибка spectromiter initialize". Аппарат не сканирует. Один раз загрузился, сообщение не выдал и начал сканировать. После нескольких серий остановился и снова выдал это сообщение. Может кто знает. Может есть хоть какая-то документация по шкафу DAC. Могу обменять на шкаф LCC.
Дата: Понедельник, 29.Авг.2022, 16:10 | Сообщение # 5
Заглянувший
У вас сообщений: 1
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов-на-Дону
У всех магнитов почти одинаково: стравливание излишнего давления на 5 PSI, подрыв мембраны (квенч) при 10 PSI. После 4-6 часов простоя криокомпрессора рост давления. Штатное давление около 1 PSI.
Здравствуйте! Интересует возможность ремонта RF усилителя от МРТ Integra 1,5 - FRU-kit RF-amp S35. Буду благодарен всем советам: - был ли опыт ремонта, где делали или сами? Готовы платить. Можно в ЛС, если тут стесняетесь )
Здравствуйте! Нужны мануалы по МРТ Ingenia 1.5T от бренда Philips. У МРТ от Siemens-а есть шикарные руководства - Funcional и TSG. Существует ли что-то подобное на МРТ от Philips? Буду очень признателен за ссылку. Кроме того нужна консультация инженера, обслуживающего Ingenia от Philips. Готов оплатить.
Здравствуйте! Взял на обслуживание МРТ Ingenia 1.5T от Philips. Имею дело только с МРТ от Siemens. От Philips первый. Нужна хоть какая-то документация и советы тех, кто обслуживает такой аппарат. Можно за вознаграждение.