Здравствуйте. Планируем, путем проведения электронного аукциона по 44-ФЗ, произвести закупку R-излучателя для компьютерного томографа. Как в результате этого не получить отремонтированный или восстановленный R-излучатель? Понятно, что в техническом задании пропишем о том, что товар не должен быть новым, а не восстановленным или отремонтированным, а по факту???
Сомневаюсь, уважаемый Максим. Я четыре с половиной года в закупках ранее отработал. Такое фуфло поставляют. Вплоть до того, что бирку нормальную наклеивают, а по факту, мягко говоря, не совсем-то (не медоборудование конечно, а товары народного потребления). Это я к тому, как-то можно по внешнему виду отличить новый от восстановленного?
Да я пошутил вообще то, опечатка " товар не должен быть новым, а не восстановленным или отремонтированным". Думаю если Вы сидите в закупках, то ни как видимо
думаю это у них там в забугорье ..если речь о кт трубах..на постсоветском пространстве официально ,сертифицированно -повторюсь о КТ трубах ..я не знаю ..хотя если я не знаю это не значит ,что этого нет ... 586
Всем здравия желаю. На привезенной на замену рентгеновской трубке на наружном кожухе выбита надпись "Varian", а на упаковке, в сопроводительной документации и наклейках на кожухе трубки надписи "Varex". Это нормально?