Здравствуйте. Возникла проблема, несколько раз не загружался IMAGER. Проблема решалась с помощью диска восстановления SIEMENS COBR-Recovery-Image VA40A. Возникла идея заменить жёсткие диски, их там 2 штуки, не в raid. Извлек старые жёсткие диски, поставил на их место новые, вставил диск восстановления в привод, но ПО на новые диски не устанавливается. Ошибку, к сожалению, не сфотографировал, но если я правильно понял, её суть сводится к тому, что старые жёсткие диски имели id 0 и 1, а новые отображаются с id 2 и 3 соответственно. Мои мысли такие, чтобы новые диски отображались с id 0 и 1 нужно удалить информацию о старых дисках в меню RAID контроллера 1068E. Но тогда, если вдруг что-то пойдёт не так, может возникнуть ситуация, что и на новые диски ПО не установится, и со старых тоже не запустится. Сейчас IMAGER работает на старых дисках, но надолго ли - непонятно. Быть может кто-нибудь сталкивался с подобным и сможет объяснить алгоритм действий при замене жёстких дисков.
Я новичок в обслуживании аппаратов МРТ, заранее прошу прощения, если где-то объяснил свою проблему не совсем профессионально.