Дата: Вторник, 31.Авг.2010, 20:21 | Сообщение # 42
Участник
У вас сообщений: 65
Инженер
OFFлайн
Грузия
Тбилиси
Это не мануалом описано, а набрано долгим опытом восстановления "винчестеров" и информации с них. В Инете много написано по этому поводу. Ну и программа MHDD не помешает...
у меня встречные вопросы :) a) случаем аппарат ставил не экс-инженер из GE Франция? б) теlnet'ом пользоваться научился? в)remap? мне, лично, понравились ответы darsill, того что он посоветовал - достаточно :) г) отослал умному человеку лог ошибок?
Дата: Четверг, 09.Дек.2010, 09:23 | Сообщение # 46
Участник
У вас сообщений: 105
Медтехник
OFFлайн
Узбекистан
Узбекистан
GeorgySmith, darsill дал ответ отличный, я многое от его совета понял. telnet-ом пользоваться не научился у меня нет никакой иллюстрации на него. был бы очень рад если вы расскажите по подробней о telnet-те. про remap слышу в первые. экс-инженер не с франции. я нашел еще немного информации о заме трубки. если вам интересно я могу написать всю информацию. скоро будем менять трубку мне не помешала бы ваша помощь.
Дата: Вторник, 25.Янв.2011, 20:52 | Сообщение # 50
Стажер
У вас сообщений: 10
injener
OFFлайн
Азербайджан
Baku
у меня тоже самый ошибка. сначала 1- 2 раз в неделя, сегодня остановился. проблема в том что нет сервис мануал. форуме я новый, не могу ползоватся ссылкой
Дата: Четверг, 27.Янв.2011, 13:19 | Сообщение # 54
Стажер
У вас сообщений: 10
injener
OFFлайн
Азербайджан
Baku
Спасибо что ответили У нас полтара год назад установили новый головка. 24 января дала ошибку вот это-Axial Scan Error: Code 20-1001-23. Error detected by OGP HV ON was not activated by JEDI on Axial Scan after EXPCMD was activated by OGP XG Error phase is 4 code is 60. Detail error code: 60-0313H Exposure error: ILR max current detected. у меня мануал только на другой КТ.А нужна для Томограф рентгеновский GE HiSpeed CT/e, (GE Medical Systems, США) На форуме я пока новый.многого чего незнаю. Надеюсь вашем пониманием.
Дата: Пятница, 28.Янв.2011, 07:32 | Сообщение # 55
Участник
У вас сообщений: 105
Медтехник
OFFлайн
Узбекистан
Узбекистан
этот error рентген трубки (tube). скорее всего она у вас прилетела. у нас такие ошибки часто выходили после 130.000~150.000 тысяч выстрела. после таких ошибок месяц отсилу два меняли трубу. у меня гдето был на ваш аппарат мануал.
Дата: Воскресенье, 06.Фев.2011, 23:30 | Сообщение # 57
US,CT,MRI,angio systems
OFFлайн
Российская Федерация
Middle Volga
надеюсь документация, которую я тебе послал именно то что надо :), как я тебя и просил, если диагностика подтвердиться - напиши в форуме краткий обзор по тому что делал
Причина редактирования: Нарушение Правил форума. Предупреждение.
GeorgySmith: писать об этом в разделе УЗИ!!!! разбор неисправности ультразвуковых аппаратов только в том разделе!!! пока замечание не выношу, но чтобы больше не повторялось!!!
Сообщение отредактировал GeorgySmith - Среда, 09.Фев.2011, 18:48
мы получили трубку. Проблема была в ней. Причина выхода из строя, недостаточное масло в катодном разьеме. Когда установили, я присуствовал, вроде масло он заливал, но, там какой то черный накипоподобный смола образовался, никакой след от масла. проверят не стал. меняли и оказался все в норме. У меня вопрос: может быть Тот трубка рабоций? как определит или выяснит.