Добрый день уважаемые коллеги. Столкнулся тут с такой вот ошибкой. При выполнении исследования пишет GNS error. После Clear Error все проходит и можно продолжать. Систематики никакой. Иногда бывает очень светлое изображение, но следующее исследование может быть отличным. Код ошибки 3f3f3f3f3f3f3f3f3f3f2f2f2f2f2f00 В мануалах нигде не могу найти даже упоминание. Буду рад выслушать любые предположения.
Дата: Воскресенье, 26.Фев.2012, 00:30 | Сообщение # 5
Участник
У вас сообщений: 66
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Донецк
Электрослесарь, Боюсь, мы этого уже не узнаем... sledge, Стесняюсь спросить - а про шторки на asteion vp можно поподробнее? А про движок - это в другом разделе, IMHO (см. Информационный раздел, Курилка...).
Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 09:03 | Сообщение # 8
Участник
У вас сообщений: 192
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Quote (UncleK)
а про шторки на asteion vp можно поподробнее?
Да, виноват - давно не крутил я VP... Вобщем я бы подключился к KGTSM шнурком и терминалом и понаблюдал бы за происходящим - во всяком случае с Error in GNS может быть несколько вариантов развития событий. Без шнурка для дальнейшей диагностики не обойтись.
Дата: Вторник, 28.Фев.2012, 16:23 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 192
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Может - надо ставить TOS-фантом и смотреть плотности, при "разбеге" плотности за спецификацию по quality check sheet калиброваться полностью по фантомам. Если успеха не даст - тогда разбираться дальше почему такое, но единственный критерий оценки качества - снятие TOS-фантома. При чем еще и при определенных условиях, как говориться - в мануалах все написано
Дата: Понедельник, 26.Мар.2012, 01:59 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 8
Инженер
OFFлайн
Украина
Никополь
На Wide блоке посыпался подшипник (их там два) на которых он ездит по направляющим и его чуть подклинивало. К сожалению они идут вместе с самим блоком, который вечный и стоит немеряно денег, поэтому пришлось извратиться.