Подскажите, пожалуйста, как организовать удалЁнный мониторинг через интернет, состояния криогенной системы томографа через MagMon? Может быть есть какие-то другие варианты. Заранее спасибо.
Дата: Понедельник, 08.Апр.2013, 01:27 | Сообщение # 8
Участник
У вас сообщений: 66
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Казань
Могу организовать канал в локальную сеть МРТ, пробросить порты для работы с ПО МРТ. Среда передачи - проводная или беспроводная (EDGE/3G). Если у вас есть документация на ПО MagMon - пришлите мне, тогда я смогу точно сказать получится у меня или нет. Мы применяем подобные средства для монитроринга параметров наших удаленных серверов по всей России.
У кого есть мануал на MagMon 2 (серый ящик, есть выходы по клаву, мышь, монитор)? Интересует подключение по локалке, вход в Web интерфейс (если есть). Просмотр расхода и температур.
Дата: Вторник, 29.Апр.2014, 10:24 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 28
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ижевск
Мы у себя сделали следующее: 1. Купили в магазине радиодеталей охранную систему с СМС поддержкой(смотри прикреплённый файл). 2. Сделали "тройник" к сигналаам аварии магмона(смотри прикреплённый файл). 3. купили и активировали симку для охранки. 4. Скачали файл с приложением для настройки этой охранки. 5. настроили приложение под наши тревоги и прописали телефоны для СМС сообщений.
Дата: Четверг, 11.Июл.2024, 22:45 | Сообщение # 12
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Инженер
OFFлайн
Соединенные Штаты
Вилмингтон
Доброго времени суток! Для мониторинга криопараметров GE магнитов попробуйте поработать с решением cryowatch.com. Несложная настройка, не требует дополнительного оборудования. 2-е недели полного пробного доступа. Уведомления по множеству правил. Удобное приложение Android/IOS. Если возникнут вопросы, буду рад ответить.
Извините за дублирование сообщения. В похожей ветке ответил таким же образом.