конечно - реально... Диски у Сименса со всеми машинами идут в комплекте... Но Вам ведь еще понадобится восстановить динамические данные и лицензии от СВОЕЙ машины... У Вас что - пионэры все диски в утиль сдали?
Yuri, Насчет пионеров, почти в точку, вроде взрослая компания - ЗМТ Воронеж поставлял восстановленный аппарат, из всей документации Инструкция оператора, причем syngo MR2002B (Print no. M1-015.621.18.01.02) и ВСЕ ни одного диска ни одного каталога. Здесь на файлообменике больше есть. А динамические данные и лицензии, бекап есть.
Бэкап берегите, оттуда Лицухи можно вытащить без пароля и не восстанавливая сам бэкап.
Понимаю Вас, и берегу бекапы :), понимаю, что он универсальный, понимаю, что версия подвязывается ключу и лицензии. Вся проблема что я найти образы дисков Software: Numaris/4 Version: syngo MR A30, может поможете?
Дата: Понедельник, 16.Дек.2013, 09:40 | Сообщение # 8
Участник
У вас сообщений: 91
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Казань
ЦитатаKAMEROved_2 ()
Какая у вас ревизия софта?
Кто как называет, кто ревизеей, кто пакетом, я запутался уже :(, Вот инфо, как узнать то? Siemens Magnetom Symphony 1.5T Software: Numaris/4 Version: syngo MR A30
Yuri, KAMEROved_2,
ЦитатаKAMEROved_2 ()
придумайте как переслать около 6 ГБ
Может ч\з Dropbox у Вас есть?, ссылку дам, если нет, то подниму фтпешник
Дата: Вторник, 17.Дек.2013, 00:08 | Сообщение # 10
Старший Помощник KAMEROved
OFFлайн
Российская Федерация
SPb
ЦитатаLeontev ()
Кто как называет, кто ревизеей, кто пакетом, я запутался уже
смотрю на скрины и тоже запутался. На машины посмотрите. Если R630 (голубой экранчик на них), то это A30 revА.! Если машины R640 или R650 или HPZ400 то А30 revB
Либо яндекс либо Drop box, последний правда не установлен ещё
Дата: Вторник, 17.Дек.2013, 20:01 | Сообщение # 12
Завсегдатай
У вас сообщений: 271
сервисный инженер МРТ
OFFлайн
Российская Федерация
Воронеж
Leontev, посмотрите на этикетках на компах для уверенности. R630 у вас. И еще: такой уж строгой зависимости версии софта от модели нет. Я и R630 с VA35A SP1 видел. ;)
Дата: Пятница, 03.Янв.2014, 21:27 | Сообщение # 14
У вас сообщений: 473
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Предпринимается попытка установить систему заново с дискет; устанавливаем первый диск с SYNGO A30 в любой из двух DVD-приводов.Диск нормально читается, на экран выводятся сообщения о загрузке драйверов. На 5 строчке нормальный ход прерывается, выводится красный экран с собщением No valid CD-Rom found. Похоже, что приводы DVD не родные? Как обойти сие затруднение?