Катушка Body Flex II L фирмы GE. Перелом медной антенны в местах изгиба. Пару раз пропоял два три дня работает затем обратно перелом где пропаено. Думаю кусочек меди припоять для надежности. Какие есть идеи? Кто что может посоветовать?
doni, Тебе же hobot111писал "Лечилось запаиванием проводников,лучше многожильным проводом,так как просто запайка через некоторое время опять лопается." Наступаешь на те же грабли. Я бы бзял полоску медной фольги и припаял бы выше и ниже перелома а потом в месте перелома усилил лопнувшую основу (не знаю из чего пленка антенны сделана). Фольгу можно заменить несколькими (3-6шт.) многожильными гибкими проводами. Например МГТФ.Припаивать также выше и ниже перелома.
Дата: Воскресенье, 23.Фев.2014, 12:44 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 34
инженер
OFFлайн
Украина
Киев
все не так делается. Есть медная фольга приклеенная на пленку - это та из которой делают подвижные шлейфы ну например на печатающую головку на принтер. ее можно купить , ширина 1 метр длина какую попросите . В свое время лет 5 назад, покупал делал ее завод в Тирасполе (Приднестровье), был от них филиал и в Украине и в России поменял практически все шлейфы на катушках (менял целиком от платы до платы) , на работе не отразилось, про поломки зыбыл.