Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 16:37 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 18
инженер-электроник
OFFлайн
Украина
Харьков
Приветствую, уважаемых форумчан! Думаю, в какой-то момент времени врачи с КТ-МРТ задавали вопрос своим инженерам о возможности установки рабочих станций (в конкретном случае VITREA) на ноутбук. После ряда экспериментов могу сказать однозначно - это возможно!
Мне говорили, что лицензия на VITREA прописывается в сканере и она проверяется когда VITREA связывается со сканером по сети. Как на самом деле-то выглядит ситуация с организацией лицензии?
Не совсем так. Вернее - совсем не так. Лицензия vitrea прописывается на самом компе с VITREA и с КТ связана только передачей данных. Но сама лицензия привязывается к железу конкретного компьютера, как её поставить на другой комп вообще не представляю.
Ставили Vitrea 4 на комп. Доктор нашёл в сети soft с кряком лицензии за 2000 руб. Покупали рекомендованную видеокарту (ATI Quadro FX 3400). Всё встало. Поработали, через некоторое время база слетела и наша Vitrea перестала загружаться. Сколько потом не устанавливали на чистую, кстати, английскую ХР64, ничего не получилось. Работаем на лицензионной Vitrea V6.1.1077. под XP64. Лицензионный файл привязан к железу host macAddress=,machineGUID=,clientHWID=,digitalProductID=,и biosSN=. Фирмачи говоря, что есть процедура сбора этих данных, он отсылается поставщику, на основании этого формируется лицензия от Vital. Не знаю, железо DVD привода тоже привязано к лицензии. Можно, наверное, попробовать получить новую лицензию в связи с выходом из строя компа. Если rostik76 победил Vital, памятник Ему! Поделись.
Знающие люди, помогите по Vitrea4. После вмешательства неизвестных людей перестали автоматически проваливаться снимки в Vitrea, руками снимки видятся. Может подскажите, что могли сбить? (говорят, восстанавливали Windows после сбоя).
Дата: Вторник, 19.Май.2015, 21:18 | Сообщение # 11
Заглянувший
У вас сообщений: 1
инженер
OFFлайн
Украина
Одесса
>Ох, там не совсем гуманно все ... Да, версия 6.3, максимальная лицензия со всеми опциями + патчик, теперь встанет на любую x64 >платформу. Это как надо понимать? Есть уже патч?
Сообщение отредактировал rexo - Вторник, 19.Май.2015, 21:19
Дата: Воскресенье, 01.Янв.2023, 17:13 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 18
медтехник
OFFлайн
Украина
Одесса
ЦитатаAl_sml ()
Не то что на ноут, а даже на виртуалку можно поставить при желании. 6-ая версия, конечно, громоздкая, но в принципе это возможно.
И как - получилось проинсталить 6-ую версию? Как решили вопрос с ключом?
Ноутбук, компьютер поставить можно на любую конфигурацию есть рабочий комплект Vitrea 6.7 на русском со всеми возможными лицензиями, всё работает отлично. Гарантия)))))