При отключении от сети несколько секунд показывает полную батарею потом просаживается в ноль и сразу выключается. Отдовали в сервис до меня. Была замена АКБ. Но всё также.
А на новую ли заменили? ... Напряжение есть, ёмкость же мала ... процесс как у старой или "глубоко нелюбимой". Как предварительный шаг, замерьте напряжение на АКБ на момент отключения от сети и затем после "просадки" до нуля ... Если есть возможность, то поставить АКБ от другого аппарата, а эту АКБ в другой монитор (аппарат) ...
Прежде чем "лезть" в схему попробуйте зарядить АКБ в течение указанного в инструкции времени зарядки ...
Дата: Воскресенье, 06.Янв.2019, 01:12 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 31
Сотрудник
OFFлайн
Российская Федерация
Химки
Аппарат брали с выставки по мего скидке в китае. Про горантию можно даже не вспоминать. Меняли LI в каком-то мало опытном сервис центре. Кроме замены банок там ничего не сделали и развели руками. Проверить акб на другом аппарате невозможно. В наличие только один. Про цифры на банках, на батарее и другие данные скажу позже. Аппарат в работе. Ко мне попадает на короткие сроки и не часто. Починить очень нужно, работает на колёсах на спец бригаде. Буду рад любой помощи.
Дата: Воскресенье, 06.Янв.2019, 10:07 | Сообщение # 7
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
.
Судя по характеру эксплуатации монитора
ЦитатаZzaayacc ()
работает на колёсах ...
нормальной зарядкой АКБ никто не занимается ... Отсюда и последствия ... Аккумуляторы требуют уважения и их надо очень даже "уважать"! ... Пример: сотовый телефон.
P.S. Посоветуйте спецбригаде на колёсах "уважать" дефибриллятор со встроенным аккумулятором! Подведёт ведь ...