Достался мне данный инфузиомат. При включении пишит загрузка данных и потом ошибка EV6. По моим догаткам медперсонал использовал его от встроенного АКБ. Во время инфузии акб сел, но инфузия не закончилась, медсестра взяла и вытещела шприц, теперь чувствую он грузит данные и понимает что у него не законченна инфузия а шприца уже нет вот и выдаёт ошибку. В ИЭ нету кодов меню вот и ищю СЭ точнее Перечень кодов.
Описание ошибок EV6 - Event log - Log data write - попробуй начать новую инфузию. Как сбросить лог без компьютера с программой я не знаю. SP3 - safety processor - Ошибка safety processor'a посмотри напряжение на батарейке, может быть она разряжена.
Я так понимаю, что эти логи только через комп можно сбросить, а больше ни как?(Просто аналогичная проблема) Программу только у сервисников можно достать?
Так как шприц неработоспособен, то попробуйте сбросить логи отключив аккумулятор и временно отключив батарейку на плате процессора, а вдруг они сбросятся. Только все что вы делаете, делаете на свой страх и риск. И еще меняю свою плату от alaris gs/gh на исправный дисплей с маркировкой PCB-VL2081#1-01 and VLUK2081-01 от alaris gs/gh.
"excessive timing drift" это выдали сразу три Asena CC... Ни выключаются, не включаются пищат моргают и ничто с этимм не сделаешь пока не отключишь аккому... Втыкаешь в сеть сам включается и через пол минуты опять так же...
Дата: Понедельник, 10.Окт.2011, 10:19 | Сообщение # 14
Стажер
У вас сообщений: 11
техник
OFFлайн
Российская Федерация
Мурманск
Должны привезти ИК порт для компа, попытаюсь чтот через него пробить... У кого какие навыки есть???? Или подскажите кто бы взялся за ремонт этих аппаратов, не можем никого найти....
Цитата, Alexium Коллеги, а кто нибудь знает сервисную организацию, где осуществляется ремонт этих дозаторов.. Центр перинатальной медицины Москва. Они официалы Carefusion. Также "Медстор" Москва. Но как и Центр перинатальной медицины - ремонт без замены зап. частей. По крайней мере такая инфа была на 01.2013г.
Благодарю за информацию...Вот что и плохо, что без замены запчастей...А так спасибо=)
Для ремонта, технического обслуживания и калибровки насосов Alaris Asena GH, CC, GW, TIVA обращайтесь: Санкт-Петербург, тел. 8-981-705-33-23 Валентин ismailovvalentin@yandex.ru Москва, тел. 8-916-62166-08 Леонид
Дата: Четверг, 01.Янв.2015, 13:46 | Сообщение # 26
У вас сообщений: 243
ремесленник
OFFлайн
Латвия
Рига
Цитатаtolan2009 ()
а кто нибудь знает как сбросить error при включении asena GW ?
С Новым годом, коллеги! В копилку полезной инфы о “Asena GW” и “Error” при включении, может кому пригодится ; Это происходит по двум причинам,аккумулятор материнской платы перестал держать напряжение в силу естественного старения Второй вариант,насосом мало пользуются , то бишь не часто включают,хотя он день и ночь подсоединён к сети переменного тока, это наш вариант, ну не нравится он персоналу В этом случае оживляем , подключённый насос с помощью двух известных клавиш (вниз и включение),переводом в сервисный режим и оставляем в таком состоянии ,как минимум минут на 15, чтобы зарядился аккумулятор, коды вводить не надо, оставляем ноль.
Сообщение отредактировал SeniorJunior - Четверг, 01.Янв.2015, 13:47