А с разработчико-изготовителями связывался - info@utasco.com www.utasco.com
Если в паспорте написано, что: - позволяет связаться с внешним персональным компьютером либо с внутренней сетью, используя интерфейс ETHERNET и при этом не написано, что это опция приобретаемая отдельно, за доп. оплату - пусть главный требует от поставщика (изготовителя) реализации этой опции, за которую уплочена бюджетная денюжка.
Чти вело свое – ибо не ты на нём едешь, но оно везёт тебя
Имею вышеуказанные мониторы, сбоку наблюдаю разъём RJ-45, в мануале сказано, что мониторы можно включить в локалку с передачей данных на дежурный пост. Внутри разъём не подключен к плате. Я примерно догадываюсь, куда он должен заводиться, (четырехконтактный разъем на плате над блоком питания?) но хочу быть точно уверен. Спасибо.
Дата: Вторник, 10.Май.2011, 10:08 | Сообщение # 10
Инженер медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
Распайка RJ45 не является промышленным секретом, подключается всё это к трансформатору развязки, расположенному на плате его разводка тоже не является секретом (а может есть опциональный модуль с микросхемой типа CS8900 или RTL8100 и трансформатиором???). Подключить не проблема при наличии знаний. А вот что дальше?
Я может быть не совсем точно выразился - имелось в виду то, что там я разъем RJ-45 наблюдаю, но нет уверенности, что распайка сделана по стандарту RJ-45, это во-первых, а во-вторых - может имеет кто-нибудь софтину?
а где подобный софт раздобылся, не подскажете? у нас на такой станции круглосуточного мониторинга UCS-1000 он слетел...
В состав данной станции входит около 8 мониторов. Соответственно с них не передается инфа на станцию. 1) Мною были проверены физические соединения между мониторами и станцией (ping), работа концентратора. Не работает программная кнопка оболочки Ushell. 2) На жестком диске компьютера, куда установленно программное обеспечение Utas есть папка NewStation, в которой типа расположены дистрибутивы программ. + Была произведена переустановка системы управления базой данных (My SQL); + Установлено ПО сервера UNet. Запускаем программу installserverForShell.exe. Однако, в конце процесса установки необходима регистрация. Ссылка на сайт Install Creator Pro. + Установлено ПО системы наблюдения UTAS Cardio System. Запускаем программу setupucs1000.exe + Установлено ПО системной оболочки Ushell. Запускаем программу installushell.exe. в конце процесса установки необходима регистрация. Ссылка на сайт Install Creator Pro.
Т.е. инсталляторы этих двух программ: Ushell UNet - созданы с помощью программы по созданию инсталляторов (при создании инсталляторов, можно создать с регистрацией программы и без регистрации - в данном случае кем-то были созданы инсталляторы с регистрацией. которая не работает). В результате, после загрузки операционной системы и автозагрузки не полностью установленных программ - на экране отображается белого цвета рабочий стол с логотипом UTAS.
Версия: ucc-1000 v.4.2.
кто-нить подскажет что с софтом?:) на всякий случай написали письмо по адресу info@utasco.com , пока ждем ответа.