Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 13:26 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 192
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Пенза
При включении, монитор зависает в BIOS,на кнопки не реагирует.Почистил контакты, передёрнул микросхемы, заменил батарейку - не помогло.По аналогии с другими мониторами подозреваю аккумулятор, но хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан по этому вопросу. Китайский, 2007г.в.
Сообщение отредактировал sekos - Воскресенье, 11.Дек.2011, 13:34
Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 14:28 | Сообщение # 2
Инженер медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
Не понятно по аналогии с какими мониторами вы это вывели. По мне, так это нет загрузки с компакт флеш (или другого носителя) - наверное ругается на отсутствие источника загрузки - систем диск файл - инсерт ситем диск? А может там есть надпись - что-то типа для продолжения нажмите F1. Зайдите в биос (раз уж меняли батарейку) и выставьте загрузку не с дискеты а с компакт флеш. Для захода в биос надо найти место куда подключается клавиатура. Ну или сделайте снимок платы на которой меняли батарейку или как она называется.
Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 20:03 | Сообщение # 5
Инженер медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
Проверьте компакт-флеш программой MHDD или Victoria. Судя по всему не происходит загрузка дос. И сделайте копию флешки (просто скопируйте все файлы, включая скрытые).
Дата: Вторник, 22.Окт.2013, 09:03 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 9
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Самара
Здравствуйте! У меня есть проблема с Прикроватный монитором Goldway UT4000. При запуске монитора , проходит загрузка монитора ( Потом черный экран и в верхнем правом углу высвечивается только дата )
Дата: Пятница, 29.Янв.2016, 20:37 | Сообщение # 12
начальник участка
OFFлайн
Российская Федерация
Самара
Дабы не плодить тем, пишу здесь. Принесли мне такое чудо, у него "ушла кадровая развертка", растр занижен на 2-3 сантиметра и на столько же ушел в правую сторону. Если бы стояла ЭЛТ, было бы понятно, что делать. Но там ЖК матрица. Есть ли возможность программной настройки растра на этих мониторах? Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Что порекомендуете?
Дата: Четверг, 11.Фев.2016, 08:09 | Сообщение # 15
Участник
У вас сообщений: 85
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Присоедининяюсь к вопросу. Разрешение в порядке, просто все изображение съехало вниз и вправо, грубо говоря я не вижу нижний правый угол. Что такое CF? Может кто сталкивался или есть соображения по этому поводу? Сзади два разьема ком порт и ещё один, не знаю как называется на фото. Ест ли возможность подключения клавиатуры через кОм порт , только сразу вопрос даст ли это что нибудь?
Дата: Четверг, 25.Фев.2016, 17:16 | Сообщение # 17
Участник
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Всем привет, проблема решена про уехавшее изображение. ( Монитор UT4000 F) Подключил клавиатуру ps/2 к KB/MOUSE на пк, и в биосе выставил разрешение 800на600 и изображение вернулось в норму, там почему то 1024на768 стояло, поэтому некорректно и отображалось
Дата: Суббота, 08.Окт.2016, 20:05 | Сообщение # 21
Участник
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Подключаться надо в верхнюю плату где батарейка. На вашем фото - в верхней части Разьем 8 штекерный, вытаскиваешь фишку из него и к нему подключаешь клавиатуру ps/2 обязательно её, не USB - она не заработает. Подключать нужно 4 провода +-и 2 это данные, на плате подключать к тому ряду штырьков к которым уже были провода в фишке. Ищешь +5 и минус и соединяет их соответственно с разъёмом клавы главное питание не перепутать а два других провода как угодно подключай - не заработает - поменяешь. Как то сумбурно, спрашивайте, если что то криво объяснил. И можно в личку если что.