Дефибрилятор ДФР-02 УОМЗ, вернее от него приволокли кабель пациента трехпроводной , оторваны все провода в разьеме REDEL нужна распиновка...Экран не оторвали знаю куда, а вот красный-черный-желтый???????
Дата: Понедельник, 30.Авг.2010, 16:53 | Сообщение # 3
Участник
У вас сообщений: 112
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
При разрядке при энергии больше 25 Дж выдаются попеременно ошибки Е4 и Е18 , и загорается сигнал тревоги, если у кого нибудь есть сервис мануал или методика проведения тестов, поделитесь. Так же постоянно, мигают все световые индикаторы с высокой частотой. Если есть мысли буду рад выслушать.
Сообщение отредактировал creat1v - Понедельник, 30.Авг.2010, 17:02
[quote=Юрий-46]они на всех моргают... это не страшно, а схемы бы пригодились а то гарантия закончилась.....[/quote] так же должен моргать и сигнализатор тревоги( частота та же, но чуть ярче)? И каким образом я могу проверить происходит ли разряд с электродов. при разряде в воздух до 10 Дж(включительно) все отлично, начиная с 25 и выше при разряде в воздух загорается значок тревоги... замыкать электроды дрыг на друга не решаюсь, боюсь приплавятся.
Сообщение отредактировал creat1v - Вторник, 31.Авг.2010, 13:44
Обратись в Московское представительство Уральского оптико-механического завода (495) 642 - 87 - 88 доб. 6 Кувыкин Владимир Владимирович. Кроме того, обрати внимание на дату выпуска аппарата. Если он пришел по национальному проекту "Здоровье" и установлен на машине "Скорой помощи", то гарантия на него 2 года, так мне пояснили в представительстве.
Дата: Вторник, 31.Авг.2010, 13:42 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 10
Инженер - электроник
OFFлайн
Российская Федерация
Хабаровск
Протесть батарею. Если это LiCd аккумулятор - то он хранится в разряженном состоянии. Может блок зарядного устройства не может "подхватить". В этом случае можно стабилизатором подать напругу чуть выше, а потом уже упаковывать батарею в дефиб. Были случаи. С уважением, Владимир
Дата: Вторник, 31.Авг.2010, 13:42 | Сообщение # 14
Участник
У вас сообщений: 112
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
Если есть не исправность с батареей, то можно попробовать, сделать разрядку -зарядку, программным способом через сам ДФР ( в разделе меню - аккумулятор)
Собственно разрядился аккум в ноль, зарядил-потренировал от зарядного внешнего, зарядил штатно (через меню) все равно при включении пишет "ошибка чтения внешней памяти", сбразывает время, дату.... резервню батарейку не нашел...а есть ли она там вообще? хотелось бы узнать как работать с тестами, а то все ОК да ОК.
Дата: Пятница, 29.Июл.2011, 18:15 | Сообщение # 16
Стоматология, Стерилизация
OFFлайн
Российская Федерация
г. Курск
Нашел батарейку! CR2032 стоит на самой верхней плате...я чето сразу подумал что мозги у него ближе к дисплею И тем не менее вопрос остается открытым в части
Подскажите пожалуйста как на ДФР-02 отрегулировать мощность. ПРи проведении замеров на электродах он выдает линейные разные значения. НА 25 он показывает 34 и так растет и на 200 он дает 246 дж. Как уменьшить эти показания?
Дата: Вторник, 20.Сен.2011, 20:43 | Сообщение # 23
Заглянувший
У вас сообщений: 2
сервисный инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Видное
Представители нагло врут. ДФР-02 производится серийно и в полном объеме. Запчасти как и ремонт можно приобрести по адресу: г.Москва, ул.Плеханова, д.4, стр.1 (м. шоссе энтузиастов) т. 642-87-88, спросить сервисный центр. Сколько стоит не помню надо прайс смотреть
Дата: Пятница, 30.Мар.2012, 10:07 | Сообщение # 26
Стажер
У вас сообщений: 30
инженер по Р и Э медоборудования
OFFлайн
Российская Федерация
Друзья реаниматологи оторвали полностью кабель ЭКГ от разъема. Нашел другой аппарат, он оказался без кабеля. Попытались методом тыка, не получилось, но имеются сомнения по поводу исправности аппарата. Если кто сможет, дайте распиновку разъема.
Дата: Вторник, 05.Июн.2012, 10:08 | Сообщение # 27
Участник
У вас сообщений: 114
медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Калинино
Уважаемые коллеги!
Прошу помощи в нестандартной ситуации. Пытаюсь сейчас отремонтировать дефибриллятор ДФР-02-УОМЗ. Там кто то чего то менял и дефибриллятор остался разобранным. Сейчас не могу понять куда подцепить разъемы XS33 и XS34. Если у кого нибудь сейчас открыт дефибриллятор такого типа, пожалуйста, посмотрите куда они подцепляются. С остальным вроде бы разобрался.
Alexium, спасибо Вам за подсказку, но мне нужно понять , куда подключаются те два разъема , которые у меня обведены желтым маркером. Сейчас они отцеплены.
Сообщение отредактировал barsukov - Среда, 06.Июн.2012, 13:38
Дата: Понедельник, 04.Фев.2013, 12:56 | Сообщение # 37
Стажер
У вас сообщений: 5
электромеханник
OFFлайн
Российская Федерация
Барнаул
Здравствуйте! Может кто сталкивался с дефибриллятором ДФР-02, он линейно завышает показания. Может можно его отрегулировать или необходимо копать глубже.