После 2 лет работы, есть проблема: дисплей сообщение с ограниченными ресурсами памяти ACCESS. То есть села батарейка, её заменили. Теперь нужно залить П/О. Как восстановить устройство?
Мы меняли батарейку через 4 года в купе с параллельно припаянной.ПО осталось. Поставщик(единственный в РФ Москва) никакой информации и мануалов не дает. Только сервис-инженер.
Решили проблему? У меня такая же проблема проявлялась через несколько минут работы после включения инкубатора. Поменял батарейку было 2.8 вольт.сообщение "undef memory access" теперь стало высвечиваться сразу же после вкл. Позвонил знакомому в сервис. Подсказали как перезаписать память. Получилось. Но проблемка первоначальная всё равно не ушла.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как решили проблему по инкубатору для новорожденных WEYER THERMOCARE VITA с сообщением "undef memory access". Заранее спасибо.
Дата: Вторник, 20.Окт.2015, 14:30 | Сообщение # 11
У вас сообщений: 202
инженер по ремонту
OFFлайн
Российская Федерация
Приморский кр.
Выключить инкубатор. Нажать первую левую кнопку под экраном и, не отпуская её, включить инкубатор. Прозвучит трель и сразу (во время трели) нажать на валкодер (кнопка крутилка) - держать её до полного сброса инкубатора. Я в августе запускал 2-а аппарата после замены батареек. Один завёлся сразу, а другой - с третьей попытки. Потом выставил время и поменял язык. Удачи!
Дата: Вторник, 12.Янв.2016, 18:10 | Сообщение # 14
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Томск
Вопрос по инкубатору: Сообщение - "Датчик пациента: ошибка F401" В инструкции пользователя не описано, сервис мануала нет, может подскажите в чем проблема? С уважением!
Доброго времени суток! Инкубатор Weyer Thermocare Vita - подскажите, пожалуйста, процедуру смены даты технического обслуживания и процедуру замены датчиков кислорода. Если у кого имеется service manual по данному инкубатору, прошу поделиться или в этой теме разместить странички из manual по данным процедурам.
Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 01:19 | Сообщение # 16
инженер по ремонту
OFFлайн
Российская Федерация
Приморский кр.
Pulsare Дата ТО аппарата меняется при фактическом проведении ТО сервис- инженером фирмы. У них есть программа, которой они не делятся. А до приезда его можно год сбросить до года ввода. По поводу мануала сообщение 13.
Дата: Вторник, 27.Дек.2016, 21:22 | Сообщение # 18
Участник
У вас сообщений: 187
Инженер-электронщик
OFFлайн
Украина
Донецк(ДНР)
Vячеслав, Доброго времени суток.Я бы хотел к вам обратиться за помощью в ремонте кювеза Weyer. После сброса контроллера по предложенному вами методу аппарат ожил, и показал следующие затаившиеся проблемы. После включения он пишет такие ошибки: Неисправна батарея памяти. Нет вентилятора.Установить! Отключено питание 24в. Подскажите, можно ли вынимать севшую рамбатарейку для замены на новую? Сориентируйте пожалуйста, куда "копать" дальше.... П.с. Я был бы Вам очень признателен за любую помощь...возможно вы бы смогли поделиться сервис мануалом, где я бы смог найти все эти ответы...??? <-------V/'L'@Дb)KA------->
Дата: Пятница, 10.Фев.2017, 15:53 | Сообщение # 21
инженер по ремонту
OFFлайн
Российская Федерация
Приморский кр.
Vladyka А по факту вода переливается в ванночке? Сними крышку, почисти нижний контакт в ванночке и включи влажность. Вода должна набраться до нижнего контакта, а клапан подачи воды должен закрыться.
Сообщение отредактировал nik_nik - Пятница, 10.Фев.2017, 15:55
Дата: Пятница, 10.Фев.2017, 19:29 | Сообщение # 22
Участник
У вас сообщений: 187
Инженер-электронщик
OFFлайн
Украина
Донецк(ДНР)
Спасибо, проверю это...Тут другая проблема нарисовалась: эта внночка-увлажнитель не нагревается...Нагреватель в норме, плата с контактами на переливание тоже в норме, при включении на ней сразу горят два светодиода. Аппарат не набирает влажногсть выше 28. По ходу на нагреватель нет сигнала на нагрев и не подается 220В. Что это может быть? <-------V/'L'@Дb)KA------->
Пришлите кто-нибудь сервис-мануал на этот инкубатор без звонков всяких этим официалам, которые ценны луппят сумашедшие, на мой имейл: Ivan_Rabin@email.ua Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Ivan_Rabin - Четверг, 06.Сен.2018, 20:52
Дата: Понедельник, 28.Июн.2021, 15:40 | Сообщение # 28
Стажер
У вас сообщений: 25
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Луганск
Если кому-то интересно: по проблеме ""undef memory access"" решение проблемы, предложенное в сообщении #11 пользователем nik_nik полностью работает. Попробовал на 2-х аппаратах - оба "завелись" с первой попытки! Спасибо nik_nik! Aleks