Насос шприцевой Injectomat исполнение (модель) AGILIA компании Fresenius Vial (Фрезениус Виал), Франция. Регистрационное удостоверение на медицинское изделие ФСЗ № 2010/06597.
При включении выдаёт ошибку Error 22 (0008) Forсe sensor. Разобрал толкатель. Стоит датчик усилия и две оптопары. Датчик усилия цел (измерительный мост из резисторов в нём прозванивается равномерно на каждом плече). Оптопары целы. В чём дело не могу понять.
Спасибо за совет и инструкцию. Всё оказалось на много проще: на гибкой ленте, которая идёт с толкателя, окислились контакты. После чистки всё заработало.
Всем привет. У меня Volumat Agilia. Не включается, питание есть, предохранители целые, и нет питания на заряд батареи. Батарея мёртвая. Что может быть?
Не буду открывать новую свою эгоистичную тему - подойдёт в эту. Вопрос: кто вплотную занимался MC Agilia? У меня их 15-ть шт. 2011 г. Выдают при включении: "Сервис 13/07/2014". Нужен код для входа в сервис! В сервис-мануале указан код "0200" - отвечает: "Ошибка!"
Доброго дня всем. Если кто-нибудь сталкивался с калибровкой данного девайса без использования ресурсов производителя, поделитесь опытом. Мануал есть, но везде пишется про использование спец. калибраторов ... Заранее спасибо.
Дата: Вторник, 15.Окт.2019, 07:54 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 5
инженер-электроника
OFFлайн
Российская Федерация
УФА
Здравствуйте! Injectomat MC AGILIA. Подскажите, пожалуйста, при включении выдаёт ошибку Error 25 (0002) Antisiphon optical switch. В чём дело, не могу понять ... ИЛЬНУР
Дата: Пятница, 04.Фев.2022, 13:41 | Сообщение # 17
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Добрый день. Вышел из строя шаговый актуатор (OSC motor marker 406 по документации). Кто-нибудь знает, он 5В или 12В ? Думаю, можно его заменить на 20DAM10D1B-K или 20DAM10D2B-K соответственно.
Дата: Суббота, 22.Окт.2022, 11:31 | Сообщение # 20
Инженер медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
Цитатаyzist ()
ошибка: "error 30 (0100) time keeper"
! Check the frequency of the time keeper cristal, The frequency should be equal to 32.768 kHz. ! Check the frequency of the cristal X2, the frequency should be equal to 7.3728 kHz. ! Replace the defective cristal if necessary. ! Replace the CPU board, the time keeper is integrated on the principal μC. ! Perform a complete configuration of the device using the maintenance software.
Дата: Четверг, 06.Апр.2023, 10:20 | Сообщение # 23
Стажер
У вас сообщений: 15
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
Добрый день. Ошибка "54-0004 buzzer". Первый раз помогло почистить шлейф динамика, через пару месяцев опять выдал эту ошибку. В сервисном пишут: "замените плату питания", может кто сталкивался, что именно неисправно на плате? Сам динамик целый, пищит громко, шлейф целый.
Дата: Четверг, 13.Апр.2023, 16:33 | Сообщение # 24
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Сервисный Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
По всем вопросам ремонта инфузионных насосов от Fresenius-kabi можно обращаться ко мне. Мы находимся в СПб, прошли обучение по сервису в компании Фрезениус. Ремонт и диагностика аппаратов моделей Agilia, Infusia. .
Какими полномочиями и обеспечением наделила Вас французская компания Fresenius Vial (Фрезениус Виал) после обучения для оказания сервисных услуг от её имени и по её поручению?! Или только рассказали основы как выполнять техническое обслуживание и ремонт отдельных видов её оборудования без права представлять сервисные интересы компании. Проще говоря - Вы просто медтехник с ВТО, обученный представителями изготовителя для ремонта и ТО его и подобного оборудования. И тогда, если вы не являетесь официальным уполномоченным представителем компании Fresenius Vial, то есть ли у вас лицензия на вид деятельности, о котором Вы пишите? ... Для понимания вопроса и сути деятельности прочтите по ссылке тему: "Виды организации предупредительного обслуживания медтехники, осуществляемого техническими специалистами". Ремонт и обслуживание любой медицинской техники. profmed-service.ru +7 995 998 0 997 (WhatsApp/Telegram)
Дата: Четверг, 13.Апр.2023, 22:55 | Сообщение # 25
У вас сообщений: 760
Сервис-инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Владивосток
ЦитатаМВР ()
Какими полномочиями и обеспечением наделила Вас французская компания Fresenius Vial (Фрезениус Виал) после обучения для оказания сервисных услуг от её имени и по её поручению?!
... вот мне "по барабану" какие его полномочия, если чем-то полезным бескорыстно поделится. .
yblod5, в контексте Вашей фразы ключевое слово - "поделится".
Дата: Понедельник, 07.Авг.2023, 18:27 | Сообщение # 27
Техник
У вас сообщений: 446
Инженер и этим всё сказано...
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Здравствуйте. Шприцевой насос Injectomat MC Agilia. Подскажите, пожалуйста, у кого получилось сбросить дату технического обслуживания? Мы заходим с паролем 0400, но в меню кнопка сброса не активна ...