Доброго времени суток. У меня в ремонте Dash 2000 - раз в минуту перезагружается. Подозреваю акб, но есть подозрения на софт. Кто-нить знает пароль на сервисный режим?
Господа инженеры доброго времени суток! Прошу подсказки. Мне вруки попал dash 2000, проблема в следующем: при включении загорается подсветка монитора, но изображения нет. Периодически загорается и гаснет питание от батареи при питании отсети. При отключении от сети, монитор просто отключается, от батареи работать нехочет. В сервисный режим, выйти невозможно по причине отсутствия изображения на дисплее. Думаю поблема в батарее, но и ПО неисключаю. Может у кого была подобная проблема!?
Корсар, в хранилище есть сервисная, если что сбрось свой адрес в личку, отправлю. Подобной модели не встречал, но по аналогии с рядом других попадалась одна проблема - когда были проблемы с аккумулятором не удавалось запустить, пока не поменяли аккумулятор, или после 2-3 суток на зарядке. Очень часто система запускается после контроля состояния аккумулятора.
Добрый день,прошу помочь советом.Столкнулся с такой проблемой с монитором DASH 2000,пишит ,что аккумулятор почти разряжен.Иногда выходит надпись -абк не исправен.Заменил абк на новый.Надпись не изчезла,хотя на этом абк монитор отлично работает до 3 часов нормально,но айбалиты не довольны ,говорят ,что эта надпись их будет смущать.Схем в инете не нашел.Полагаю,что собака зарыта где-то в системе управления зарядкой абк,но где искать не пойму.Может быть уже кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
народ подскажите мне пожалуйста по такой проблеме в общем пришли новые даш без скажем навесного (без датчиков в общем). Закупили к ним датчики синий разъем такой широкий который втыкается в монитор и обычный датчик силиконовый на палец что одевается для изсеренияSP02. При подключении аппарат пишет что датчик неисправен хотя на секунду светодиод на датчике моргнет. Датчики что на палец подходят (почти) к миндрэям (тоже монитор) и работают а с дашей не хотят. Я так понимаю что датчик не оригинальный закупился хотя по разъему подходят может кто нить подскажет как заставить думать дашу что к нему подключен оригинальный разъем.
Дата: Пятница, 31.Янв.2014, 13:46 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 9
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Кунгур
Доброго времени суток! Имеется монитор Dash 2000. Первоначально была необходима замена аккумулятора, однако после замены, при включении показал ошибку "батарея неисправна". Сервисный мануал подсказал - либо батарея плоха либо предохранитель SI1 сдох. Оказалось действительно предохранитель.
Но вот что не понятно: и с неисправным предохранителем и уже с фиксом монитор внезапно перезагружается. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным поведением?
Дата: Воскресенье, 02.Фев.2014, 00:25 | Сообщение # 14
Участник
У вас сообщений: 87
техник медецинской техники
OFFлайн
Марокко
Рабат
Цитатаjamichael ()
Но вот что не понятно: и с неисправным предохранителем и уже с фиксом монитор внезапно перезагружается. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным поведением?
попробуйте сделать тренинг батарейки из сервисного меню .он занесет инфу о батарейке в память . на место старой если есть алерты замкните конденсатор смос на 30 сек . это проще подкл к пк
Сообщение отредактировал krolchiha - Воскресенье, 02.Фев.2014, 02:43
Доброго дня всем ! Нужна информация по разъему на аккумуляторе Dash 2000, зеленый такой на 4 пина, никак найти не могу, как называется, из какой серии Поделитесь пожалуйста кто чем может. Заранее благодарен !