Айболиты озадачили нарастить шланги (подачи кислорода - О2 - к аппарату) ИВЛ. На могу найти где продаются. Они белого цвета, промаркированы: "PanGas Carbamed O2"... Кто встречался с подобной проблемой - поделитесь опытом ...
. Тема пример того, как отсутствие маленького, но существенного, уточнения ведёт к тягомотине в 12-ть постов ...
Сержант, это не Ваши проблемы. Посылайте их по вопросу приобретения к снабженцу (или как там его/её). А наращивать, если можно, то есть комплект штатный. И, кажись, шланги ИВЛ - это одноразовый расходник.
[p.s.] где мой пулемёт?![/p.s.]
Сообщение отредактировал МастерБаку - Среда, 01.Апр.2015, 21:06
наращивать, если можно, то есть комплект штатный. И, кажись, шланги ИВЛ - это одноразовый расходник.
Только так и никак иначе ... А то кто-нибудь под этим аппаратом "представится" по причине слетевшего шланга, или ещё какой проблемы, и вопрос встанет: "Кто и что с аппаратом делал?" "Да, медтехник тут ковырялся, шланги резал, наращивал что-то ..."
А что мешает купить обычный кислородный шланг ГОСТ 9356-75? Я раньше в ГСЕ КРАСС СпБ покупал принадлежности к медгазам, редуктора, баллоны. Думаю, и шланги у них можно нарыть. Но что-то сегодня зашёл на сайт, а он не работает. Может и закрылись уже ...
Уверены?! Мне показалось, что вопрос был по шлангу высокого давления, кислородная магистраль - аппарат ИВЛ. Но так как Сержант, в силу непроходимой ..., не приложил фотографии чего-он-там-имеет-в-виду, - гадать можно долго.
Если шланги белые, значит речь о кислороде, некоторые производители делают в них "антистатическое ядро", это указано на самом шланге: "Oxygen Anti-Static Core". На самом деле пойдут почти любые армированные, лучше высокого давления.