Добрый день всем! Впервые столкнулся с ИВЛ FABIN+NCPAP, при включении аппарата 1- очень тусклое свечение монитора 2 На половине экрана монитора "Дефекты устройства" выдаёт - Мониторинг напряжения - Защитное реле дефект - Внутренняя ошибка R 0000 P 0000 S 0000 Что это, хотя бы направления с чего начать? Мануал на ТО где нибудь имеется?
Дата: Понедельник, 28.Сен.2015, 10:04 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 10
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Астрахань
Безусловно спасибо за ответ и попытку помочь! Большое спасибо! Но можно без подколок и повнимательнее читать вопрос (если уж решили помочь), тем более что я спрашивал не инструкцию по эксплуатации, которая у меня есть и в моём случае бесполезна, а мануал на ТО или сервис мануал, кому как нравится называть. Одним словом, спасибо.... С уважением, ngturey!
Дата: Понедельник, 21.Дек.2015, 10:37 | Сообщение # 5
Стажер
У вас сообщений: 10
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Астрахань
begun_a, Извините за беспокойство, но от Вас получил пару дельных советов и ещё раз хочу проконсультироваться. ИВЛ Драгег Фабиус Тиро, получили сервисные наборы. Сервисного мануала нет. Пользуюсь мануалом для Фабиус GS, часть компонентов набора не описаны в мануале. Скорее всего они относятся к дыхательной системе Cosy, там несколько клапанов. У Вас нет информации по ним, номера могу написать? И приходилось ли Вам менять эти клапаны, как аккуратно добраться до них, специализированный ключ обязателен?