Всем доброго времени суток, коллеги. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой (см.фото). Без дрегеровских инженеров, решаемо? Судя по схеме, датчик давления стоит перед Blower, а перед датчиком фильтр. Буду разбираться на следующей неделе. Но всё же, может кто-то уже ремонтировал.
Вобщем, добрался до датчиков давления в breathing System, которых 4 шт стоят,а толку.( в сервис режим не зайти, пароля нет. Так что без дрегера не обойтись.
Добавлю - ошибка датчика давления появляется на 7-м проценте прохождения самотестирования. Какой датчик в этот момент проверяется - также не понятно. В сервисном режиме наверняка есть какие-то данные по датчикам, но опять же таки, пароля нет. Кто, что знает, отпишитесь, пожалуйста.
Дата: Воскресенье, 16.Июн.2019, 00:11 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 5
инженегр
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Понимаю, что некропостинг, но не могу промолчать. Насколько я знаю, зевсы даже инженеры производителя не очень любят за чрезмерную сложность и капризность в эксплуатации ... Так что, Вы как-то очень смело подходите к вопросу. Я думаю, датчиков давления там штук десять, минимум, не считая тех, что в испарителях ... И какой именно чудит - неизвестно.
У меня была подобная проблема, на 7-м проценте самотестирования Infinity C500 выдавал ошибку сбоя сенсора давления. Проблему удалось устранить подрегулировкой сенсора дрвления.