В конце прошлого года начали ввозить в Казахстан Дамеку. Пока только начало работы. Кроме этого сообщения на экране еще какие-нибудь жалобы аппарат выдает? Есть сервис-мануал, но, к сожалению, там нет расшифровки по кодам ошибок.
Можно получить побольше информации об этой проблеме? я могу связаться с инженерами Дамеки по этому поводу.
а вопросы по Виспе есть: при подаче кислорода в магистраль (работают не от баллона а с концентратором) некоторое время раздается свист какого-то клапана потом свист прекращается. Это нормально или нет? раньше врачи говорят такого небыло. второе: нужно прикупить колпак дыхательного меха и прокладку - колпак треснул и аппарат выдает слишком большую утечку при тестировании. кто знает где можно купить эти вещи побыстрее, там где я нашел срок поставки -12 недель.
Дата: Понедельник, 04.Июл.2011, 13:42 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 7
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Челябинск
Вопрос по Siesta i TS. Мультигазовый модуль Andros. При включении ошибка occlusion. Крякнул двигатель помпы(заклинило). Ремонт с заменой всего модуля стоит нескромно много. Возможна ли замена двигателя(родной escape 22V2R 28 216)? Для barada : свистит при разнице давлений регулятор. Если свистит постоянно - нужно поправить проклад
По вопросу Дамеки рекомендую созвониться с сервисной службой компании РИПЛ - там у них главный Александр Зверев - очень толковый и у него весь список кодов ошибок по ним есть - я тож посмотрю он у меня на старом ноуте был/. Но в Рипл - быстрее будет и по телефону решить помогут (495) 258-25-24
Дата: Воскресенье, 29.Дек.2013, 03:44 | Сообщение # 11
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Engineer
OFFлайн
Румыния
Bucharest
Hello everybody,
I`m new here, I discovered your forum searching some answers. My name is Andrei and I`m from Romania country. Can anyone please help me to fix a Whispa who display "SYSTEM FAIL [M4]" error ? Thank you in advance.
Сообщение отредактировал bosch - Воскресенье, 29.Дек.2013, 03:45