Добрый день. К нам в ремонт попал ИВЛ Evita 4 Edition. При работе выкидывает ошибку что Неисправен смеситель, посмотрели по логам ошибка 11.01.077. Может кто сталкивался? С дрегером связывались они присла выкладку из сервисной инструкции по этой ошибке, но не очень понятно что, где проверять.
По сообщению я понял, что обслуживанием подобной техники, вы (или Ваша контора) не занимаетесь. Вы просто выиграли, так называемый конкурс, на ремонт её. Если я прав - ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!!
Нашли неисправную плату, но заказывать на дрегере её очень дорого. Плата называется Плата PCB HPSV-CONTROLLER кат.№8306561. Вопрос она пригодна для ремонта или все таки придется покупать у дрегера?
Scvair, с ремонтом подобных вещей самим есть риск, в случае смерти пациента - кто ремонтировал - а, не авторизованный работник(фирма), а, использованы детали не заявленные производителем - далее возможен суд. В подобных ситуациях, особенно в хитрых платах, которые возможно требуют затем настройки через фирменную программу, мы стараемся работать с производителем, вот если вы отучены, и есть выход на диагностику и другие вещи, которых у простых смертных нет, то другое дело...
Дата: Понедельник, 06.Авг.2012, 11:22 | Сообщение # 7
Участник
У вас сообщений: 134
electronics of medical equipment
OFFлайн
Казахстан
Almaty
Quote (Scvair)
Нашли неисправную плату
...а только ли в плате проблема? уверены? из моей практики эта плата вылетает если сам смеситель умирает (от того и сообщение) есть вероятность убить новую плату если смеситель по прежнему мертвый. суть в том что проблема изначально вылезает из за подачи высокого давления (в основном по кислороду) больше чем 6 атм. смеситель пытается выдать вам установленные вами параметры изза чего у него перегревается катушка происходит межвитковое замыкание и далее дохнет плата в итоге катушка смесителя уходит в обрыв.