Господа ! Подскажите, plz, где купить сервискит для аппарата, и реально ли это вообще. А то за свои 10 лет службы верой и правдой аппарат ласки не знал )) Сам найти не смог (( Заранее спасибо.
У меня проблема с таким же аппаратом. При подключении компрессора травит клапан на магистрали выдоха (справа внизу на фото маленькая трубочка с отверстиями) При передавливании магистрали Jet c обратной стороны передней панели данный процесс прекращается. Помогите, пожалуйста.
Я про эти аппараты сам ничего не знаю - никада не общался с ними ( аппарат без обслуживания проработал 9 лет тут вызвали по причине того что давление не держит вскрыл блок клапана выдоха - на уплотнительных кольцах борозды и трещины грязь и пыль а на клапане выдоха плесень вот думаю сервискит поменять с клапана выдоха плесень соскреб частично - аппарат заработал, но думаецца не надолго а в вышеупомянутой конторе сказали, что сервискит 42000 в закупе ... думаю спишут аппарат ...
Дата: Вторник, 03.Мар.2020, 15:43 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 12
инженер начинающий
OFFлайн
Российская Федерация
Пермь
Тема давняя, свою пока создать не могу, придется спрашивать в чужой. В таком аппарате вышел из строя датчик потока после замены АКБ. Был ли подключен датчик при замене точно не известно. Это нарушение процедуры замены батареи или проблема с аппаратом?