мне доводилось у многих аппаратов операционник перепаивать - дип8 для облегчения дальнейшей работы впаял панельку )))) там схема не сложная операционники/компараторы - всё прозрачно если нужно очень сделать - схему срисуйте просто и по ней
Сообщение отредактировал MeL$ - Вторник, 24.Янв.2012, 16:34
На LMке 3 вольта присудствуют.При нагреве напряжение растет.Сгорел двухваттный резистор,каков был номинал-неизвестно.Стоит в стоке полевика-нагревателя.Я думаю задает ток через него.Схему срисовать довольно сложно.Конструкция "радиолюбительская" по своему исполнению.Все на проводах висит. Схему я конечно рисую,но не всю а отдельные моменты.
Сообщение отредактировал salabala - Вторник, 24.Янв.2012, 19:45
Товарищи в чем может заключатся проблема с УК 1П. Проблема именно а самом аппарате а не его нагревателе. При включении он показывает температуру воды в 32 градуса сразу, кнопка нагрева не горит нагрев не идет соответственно. проверено с другим нагревательном элементом(та хрень что в воду вставляется )
Дата: Вторник, 18.Июн.2013, 10:53 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 33
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Кемерово
У меня желтый провод с LM-ки протерся на корпус и в собранном состоянии коротил, заизолировал, все стало отключаться. Это я к тому, что напряжение с LM-ки лучше мерить на разъеме в собранном виде.
Сообщение отредактировал fedorofmv - Вторник, 18.Июн.2013, 11:08