Здравствуйте уважаемые форумчане по долгу службы столкнулся с проблемой нехватки информации по аппаратуре немецкой фирмы STEPHAN. Куда я только не обращался и не звонил везде один ответ "Такого рода информации мы предоставить не можем" по какой причине я в принципе догадываюсь. Срочно требуется сервис мануал на концентратор кислорода Stexel 3.5 любой версии на любом языке (в полном варианте).
Здравствуйте уважаемые форумчане по долгу службы столкнулся с проблемой нехватки информации по аппаратуре немецкой фирмы STEPHAN. Куда я только не обращался и не звонил везде один ответ "Такого рода информации мы предоставить не можем" по какой причине я в принципе догадываюсь. Срочно требуется сервис мануал на концентратор кислорода Stexel 3.5 любой версии на любом языке (в полном варианте).
Отвечаю, конечно, с опозданием, но, возможно, кому-то пригодится.
Случилась такая котовасия, месяц назад концентратор (2012 г.в.) встал и не стал выдавать кислород. Были проведены все регламентные работы по замене фильров и уплотнительных колец. После чего 3-и недели отпахал - всё отлично, а вчера снова встал во время операции!
Подскажите, что делать, если уже: 1. снова проверил фильтра; 2. проверил Фабиус (используется как датчик кислорода); 3. сравнил с другим коцентратором (Армед - слава Вальгале что он хоть работает); 4. Поток воздуха выдаваемый с компрессора такой что сдувает всё - даже очки слетели, при этом давление на выходе после циолита в норме (проверено манометрами - 0,2-0,3 МПа).
Доброго времени суток всем завсегдатаям и гостям этого сайта! Хотелось бы услышать мнение специалистов о возможности перезаправки цеолитовых фильтров данного аппарата в "домашних" условиях, так сказать, "на коленках". Есть ли смысл вообще этим заниматься? Может проще и легче приобрести новые колонки? На данный момент в районных больничках имеется несколько таких концентраторов, которые выдают концентрацию кислорода не более 30% и практически не используются по назначению.