Так ведь софт идёт залитый на свою родную флэшку производителя! И после копирования такой софт становится неработоспособным! Даже, чтобы скачать коды ошибок с аппарата, нужна таже флэшка с родным софтом (софт залитый на заводе ББРАУН).
Что значит слетел софт? Имею следующий опыт. Не грузилась ОС на диалоге. 1. Провел проверку-восстановления винчестера из-под Линукса командой fsck. Повезло аппарат вроде рабочий. 2. Имеется образ флехи 7.59. Залил его на флеху из-под Линукса опять-же. ОС устанавливается (выкл. в положенеие 3, втыкаем флеху, клаву, заходим в биос, устанавливаем USB приоритетным для загрузки). Есть информация, что типа переходник на флеху надо, но у меня и так встало. Отдельная тема - сохранение конфигурации и калибровок. Если устанавливать поверх старой ОС, возможно установщик и увидит data/configuration и попросит их сохранить.
Так ведь софт идёт залитый на свою родную флэшку производителя! И после копирования такой софт становится неработоспособным! Даже, чтобы скачать коды ошибок с аппарата, нужна таже флэшка с родным софтом (софт залитый на заводе ББРАУН)
Здравствуйте. У меня есть образ флешки SW 8.2A, сделанный с помощью Seagate Disk Manager, если кому-то нужно, могу скинуть образ, работает на любой флешке объёмом 512 мб.
Может кто скинуть образ флешки для Dialog + 9.1 B.Braun. ( sergtula@yandex.ru) Спасибо. Если есть вопросы или нужны мануалы по Иннове и Артису обращайтесь)) dsadasdas
Здравствуйте, коллеги! Нужен образ установочной флешки для Dialog Adimea + 9.1 или выше. Могу поделиться программой для клонирования флешек если не занимались этим раньше.
Дата: Понедельник, 16.Фев.2015, 04:35 | Сообщение # 14
Стажер
У вас сообщений: 9
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ангарск
gaal, запчасти какбЭ тоже нужны, но я делал установочную флешку из образа и затем устанавливал с нее ПО на Диалог. Или, например, в свое время Win7 себе на ноутбук с флешки ставил. Клонирование не помогло...
Дата: Четверг, 19.Ноя.2015, 07:09 | Сообщение # 20
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Томская
OFFлайн
Российская Федерация
Томск
Дoбрый день. Аппарат не проходит на горячую, после горячей дезинфекции, тест гд, висит на 12350 иногда 12550 или 12750. На холодную проходит раза со второго третьего. Где копать? Алгоритм прохождения теста может кто подсказать?
Сообщение отредактировал OKB - Четверг, 19.Ноя.2015, 07:10
Дата: Вторник, 24.Ноя.2015, 07:52 | Сообщение # 21
Стажер
У вас сообщений: 20
Инженер
OFFлайн
Казахстан
Астана
ЦитатаBraun115 ()
Проблема состоит в следующем: над датчиком давления крови есть утечка из места крепления шланга, по которому проходит диализный раствор, который попадает на этот датчик, и аппарат выдаёт ошибку: "Утечка крови <0,35 мл". Приезжал представитель, но проблему так решить и не смогли. Подскажите - может кто сталкивался с таким, и что можно сделать?
Braun115, покажи фото где течёт. Датчиков 3 - 4 штуки ... Над датчиком давления крови не должно быть ничего ... Поэтому только с фото могу сказать ...
ЦитатаOKB ()
Аппарат не проходит на горячую, после горячей дезинфекции, тест гд, висит на 12350 иногда 12550 или 12750. На холодную проходит раза со второго третьего. Где копать? Алгоритм прохождения теста может кто подсказать?
OKB, тест 12350 проверка VBP. Накачивание давления PDA до 300-450 мм. после стоп и девиация не более 25 мм. 12550 тест мембран тоже с PDA. 12750 тест VEBK VABK клапанов тоже с помощью PDA. Проверь (откалибруй) PDA.
Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 12:31 | Сообщение # 28
Стажер
У вас сообщений: 18
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
ЦитатаRuslanKZ ()
OKB, Тест 12350 проверка VBP. Накачивание давления PDA до 300-450 мм. после стоп и девиация не более 25 мм 12550 тест мембран тоже с PDA 12750 тест VEBK VABK клапанов тоже с помощью PDA Проверь (откалибруй) PDA
Дата: Вторник, 16.Май.2017, 20:41 | Сообщение # 29
Заглянувший
У вас сообщений: 1
молодой специалист
OFFлайн
Казахстан
Астана
Салам всем мои коллеги!!!!!!!!!!! хотел спросить есть ли у кого схемы плат, самый важный материнская плата. если есть можешь написать на это логин nurik63542@gmail.com всем удачи мои коллеги Nurzhan
Дата: Пятница, 04.Авг.2017, 19:10 | Сообщение # 30
Стажер
У вас сообщений: 5
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Зеленогорск
Добрый день. Аппарат Dialog + пропала связь с сервером, и нексадией, не читает карту. Считыватель карточек пациента меняли, все возможное уже пощупали, не помогает, куда смотреть кто подскажет?
Дата: Четверг, 07.Сен.2017, 11:17 | Сообщение # 31
Стажер
У вас сообщений: 12
техник
OFFлайн
Украина
Павлоград
Добрый день. Аппарат Dialog+ выдаёт ошибку: "Низкое давление дегазации". Подскажите, пожалуйста, можно ли решить проблему без привлечения сервисников? Представитель сервиса будет через 2 недели, а аппарат нужен каждый день ...
Дата: Понедельник, 11.Сен.2017, 10:38 | Сообщение # 32
Стажер
У вас сообщений: 21
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Здравствуйте коллеги! Кто сможет помочь, нужен образ сервисной флешки FSU v.2.00 для аппарата Dialog+ Adimea - SW-9.12. Надеюсь, разница между копией и образом флешки понятна. Заранее благодарен! Подскажите, пожалуйста, родной обьём сервисной флешки.
Дата: Понедельник, 11.Сен.2017, 11:02 | Сообщение # 33
Стажер
У вас сообщений: 21
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
+dneprjak!, На мой взгляд 2 - причины: 1) Вышел из строя датчик давления насоса дегазации - тогда замена и калибровка давления дегазации. 2) Лопнул пластмассовый штуцер где-то рядом с насосом дегазации. Лопается по резьбе . Заменить штуцер завернуть не сильно от руки. Все это находится на 1 этаже аппарата.
Дата: Понедельник, 02.Окт.2017, 21:25 | Сообщение # 37
Стажер
У вас сообщений: 15
Инженер
OFFлайн
Украина
Луганск
Добрый день !подскажите пожалуйста аппарат dialog+ в начале очистки кислотой не забирает ее в аппарат ,а наоборот с шлангочки по которой должен забираться раствор кислоты, льется вода .
+luganskiv! вероятно проблемы с клапаном дезинфекции- пружинки клапана сгнили от гипохлорита или засахарились. В режиме TSM: отсоединить диализирующие разьемы с блока промывки и подать в заборник дезинфектанта (шприцем с трубкой) горячей воды- закрывая и открывая кнопкой клапан дезинфекции делать осторожно- вода будет литься во внутрь аппарата и снаружи, повторить несколько раз. Если толку нет ремонтировать : менять пружинки, или штифты с резиновыми колечками клапана дезинфекции. Дезинфектант с гипохлоритом убивает клапан дезинфекции, лимонка засахаривает если не часто идут диализы. Поэтому я промываю после гипохлорита сразу водой после дезинфекции обязательно - делаю забор из канистры с водой в режиме дезинфекции.
Здравствуйте коллеги! В дополнение к своему вопросу: какой файловой системе отформатирована сервисная флешка? Коллеги, потерять информацию с сервисной флешки достаточно просто - дело случая, а вот восстановить? Создать образ сервисной флешки можно с помощью бесплатной программы " USB Image Tool" на официальном сайте. Надеюсь на благосклонность. Заранее благодарен!
Дата: Четверг, 12.Окт.2017, 00:46 | Сообщение # 40
Стажер
У вас сообщений: 8
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Привет всем. Ребят, подскажите, есть ли какой симулятор или виртуальный тренажёр по запуску аппарата Dialog+ (с одним насосом) По устранению ошибок, и прочее.