Информация для новых участников! При первом посещении сайта не старайтесь сразу скачивать файлы из Хранилища, так как это не получится. Ссылки для скачивания откроются только после того, как Вы примите участие в дискуссиях Форума, а именно в его тех. разделах.
я вот кстати не совсем согласеy, тут получается если человеку срочно нужна информация, ему приходится лезть на форум и оставлять лишний спам только для того чтобы скачать нужный ему файл на счет оплаты думаю все понимают.... Россия ;)
Сообщение отредактировал burman - Среда, 22.Фев.2012, 09:48
burman, здесь есть правила на которых участники выкладывают СВОЮ документацию в хранилище (соответственно это касается и скачивания). И согласны вы с этим или нет волнует только вас. Есть сайты (ссылки на которые есть) в которых информация доступна без условий.
Дата: Воскресенье, 03.Фев.2013, 09:07 | Сообщение # 46
Инженер медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
Цитата (radoleg)
Я лично часто помогаю халявно, а ВЫ развели тут.
Часто или всегда - большая разница. Помогаете словом или реальным делом?
Цитата (radoleg)
Насчет ленивых и жадных, скажите пожалуйста, когда Вы учились, документацией не пользовались?
Когда учился, я искал документацию в библиотеке, ,библиотеке патентов, выпрашивал на вечер и переписывал (интернета не было и документацию искал САМ а не ГУГЛ, и халявы тогда не было). Так что на совесть и слезу здесь нечего давить, я всему учился сам.
Дата: Воскресенье, 03.Фев.2013, 09:28 | Сообщение # 47
Инженер медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
Цитата (radoleg)
медицина должна быть бесплатной!
Вот это пишите на плакате и бегом в больницу агитировать врачей!!!! А этот сайт из госбюджета ничего не получает, живет на то что зарабатывает. Идите со своим лозунгом в магазин и ... - ХЛЕБ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМ, КОЛБАСА ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ, САЛО ВСЕМ НАХАЛЯВУ, ВОДКУ БЕЗВОЗДМЕЗДНО!!!!!
Дата: Воскресенье, 17.Мар.2013, 18:45 | Сообщение # 49
Стажер
У вас сообщений: 9
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Цитата (burman)
я вот кстати не совсем согласеy, тут получается если человеку срочно нужна информация, ему приходится лезть на форум и оставлять лишний спам только для того чтобы скачать нужный ему файл на счет оплаты думаю все понимают.... Россия ;)
Таким образом поддерживается активность и развивается коммюнити данного форума, без чего в хранилище не было бы столько дельной информации
Дата: Понедельник, 18.Мар.2013, 22:02 | Сообщение # 50
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер медицинской техники
OFFлайн
Украина
Киев
Здравствуйте! Очень нужен совет понимающих людей) я, как и многие начинающие украинцы на этом форуме, ещё студент. Так сказать, будущий инженер мед. техники. Для своего дипломного проекта ищу тех. паспорт на цифровой рентген-диагностический комплекс. Фирма-производитель не критична, лишь бы в документации присутствовали электрические схемы и чертежи хотя бы некоторых деталей и узлов. За удовольствие готова платить Собственно, совет мне нужен в том, какую документацию заказать или в какой конкретно теме подфорума пообщаться с народом. Заранее благодарю)
Сообщение отредактировал arhein - Понедельник, 18.Мар.2013, 22:34
Дата: Воскресенье, 31.Мар.2013, 21:18 | Сообщение # 54
У вас сообщений: 549
Сервисный Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
МО Люберцы
vlad_i_slav, видать плохо в форуме участвуете,адекватным людям все дороги открыты,а попрашаек тут не любят, так как все хранилище с файлами собранно потом и кровью.
Дата: Понедельник, 01.Апр.2013, 07:00 | Сообщение # 57
Стажер
У вас сообщений: 7
IT
OFFлайн
Российская Федерация
Улан Удэ
Ну вот не медтехник я ) а ITшник, как я могу дать совет или поучаствовать, ну выложил статью как рентген С дугу подключить в сеть и забирать снимки :) ну могу выложить статью как объеденить рентгены полученные по модернизации в единую сеть, при этом защитить её от всякой ерунды в виде вирусов ... а мне позарез нужна программа ПроГраф для флюрографа :) dcm сделанные на флюрографе не открываются обычными просмотрщиками :)
даааа. господа профессионалы... сложно тут у вас. вот мне надо прибор отремонтировать. я только зарегистрировался. в хранилище есть документация, и что... платить из своего кармана (наверно плохо здесь понимают как работает по русски стстема ремонта и техобслуживания). или ждать когда доступ дадут. до того как это случиться меня уже разорвут))) все печально
Schagin, Вы можете загрузить файл которого нет в Хранилище и вам откроется доступ к файлам. Если у вас файл больше 15 Мб то можете загрузить через Shared uploader он есть в Хранилище в низу.
Дата: Пятница, 10.Май.2013, 00:24 | Сообщение # 71
Заглянувший
У вас сообщений: 1
нет
OFFлайн
Российская Федерация
Спб
Уважаемые! Мне срочно нужна инструкция к иономеру И-130, лежащая в хранилище. Я готов заплатить за нее требуемые 50 рублей. Подтвердите, пожалуйста, номер телефона, на который нужно положить эту сумму, а то пост, в котором он указан, относится к 2011 г, может что изменилось?
Для тех кто хочет сразу скачивать: Информация для новых участников! При первом посещении сайта не старайтесь сразу скачивать файлы из Хранилища, так как это не получится. Ссылки для скачивания откроются только после того как вы примите участие в дискуссиях форума, а именно в тех. разделах. Для тех, кто не хочет ждать, может оплатить услугу по скачиванию файлов переводом на счет сайта и вам представится возможность скачать нужный вам файл после оплаты, все вопросы через обратную связь с Администратором. Не забудьте указать, какой вам нужен файл. Вся оплата идет на содержание сайта, оплату отправляйте на сот. номер 8-909-845-72-17(Билайн). Стоимость оплаты - 50р. за файл. После оплаты пишите в ЛС об оплате и свой рабочий электронный адрес.
Дата: Четверг, 29.Авг.2013, 14:17 | Сообщение # 80
Стажер
У вас сообщений: 34
системный администратор
OFFлайн
Кыргызстан
Бишкек
slesarvm, эммм банально но eFilm не юзали ?? эта прога сьедает все известные модальности а всяческие радианты они как раз изза модальности ругались со мною по поводу цифрового рентгена (DX модальность) пока всем не поставил eFilm так и скакал а по теме скачивания следующее могу сказать : делать деньги на том что ктото бескорыстно залил документацию оно конечно приятно но и с другой стороны содержать сайт тож накладно(спасает реклама в шапке) я сам принципиально не плачу так как вся необходимая информация есть у производителей а как официальный покупатель я имею право затребовать её (вплоть до принципиальных элетрических схем) а тем кому не известен аглицкий могу посочувствовать так как большинство оборудования разрабатывается и производиться "за бугром" то учите язык (поможет договориться насчет документов и прочтения оных внимательно и вдумчиво) иной раз конечно интересно было бы скачать то или иное но вопрос денег встает ребром если для вас 50р не деньги то в моей бедной стране 50р покушать в обед можно тут и думаешь стоит оно того или еще почитать литературу от поставщика оборудования :) больше нервы портит каптча нежели закрытый файлообменник