Информация для новых участников! При первом посещении сайта не старайтесь сразу скачивать файлы из Хранилища, так как это не получится. Ссылки для скачивания откроются только после того, как Вы примите участие в дискуссиях Форума, а именно в его тех. разделах.
а это окошко,которое выскакивает при переходе на каждую страницу - как оно мотивирует..меня вот всегда удивляла такая политика:вот неужели никому не было что-то нужно СРОЧНО?
Вас никто не заставлял регистрироваться на форуме. Это профессиональный форум, а не форум "для ленивых и жадных" студентов. Здесь люди обмениваются опытом, курсовые и дипломы заказывают на других сайтах, пользуйтесь поиском.
Регистрация у них забавная. Это мы уже проходили ;)
Quote (Alexium)
Это профессиональный форум, а не форум "для ленивых и жадных" студентов. Здесь люди обмениваются опытом, курсовые и дипломы заказывают на других сайтах, пользуйтесь поиском.
Не люблю когда люди пишут "лишь бы что то ляпнуть", до конца не поняв даже в чем дело. Скажите пожалуйста ГДЕ я писал, что мне нужно заказать курсовую/дипломную?? Форум нашел этот в поиске, когда искал документацию/схему на один интересующий меня прибор, собственно, по моему это и есть некий обмен опытом. Насчет ленивых и жадных, скажите пожалуйста, когда Вы учились, документацией не пользовались? Или может писали ее сами на уже существующие приборы?!
Сообщение отредактировал lammerkiller - Пятница, 16.Сен.2011, 16:27
Дата: Пятница, 16.Сен.2011, 18:51 | Сообщение # 29
У вас сообщений: 549
Сервисный Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
МО Люберцы
lammerkiller, С критикой в адрес модераторов вы точно ничего не добьетесь!!!! участвуйте в форуме! и будет вам счастье!!!!а если хорошо поучаствуете еще и хранилище откроют!!!!!если вы ищете схему на какой то прибор так и участвуйте в обсуждении этого прибора и вам это зачтется!!! а просто прийти скачать и уйти это непроканает! многие тут пишут " как все усложнено" и "долго ждать" уважаемые! это все от вас зависит!!! я начинал также как и вы!!! и я понял что инфа дороже усилий!!! флаг вам в руки!!!!!
Сообщение отредактировал Texnikims - Пятница, 16.Сен.2011, 19:04
Дата: Пятница, 16.Сен.2011, 19:26 | Сообщение # 30
Инженер медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
Quote (lammerkiller)
Не люблю когда люди пишут "лишь бы что то ляпнуть", до конца не поняв даже в чем дело. Скажите пожалуйста ГДЕ я писал, что мне нужно заказать курсовую/дипломную?? Форум нашел этот в поиске, когда искал документацию/схему на один интересующий меня прибор, собственно, по моему это и есть некий обмен опытом. Насчет ленивых и жадных, скажите пожалуйста, когда Вы учились, документацией не пользовались? Или может писали ее сами на уже существующие приборы?!
Вам бан. Скачать схему можно за деньги, что касается ляпнуть - то читайте свои посты - студент.
Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 08:45 | Сообщение # 39
Admin
dshendel, Если у вас есть время потратить на интернет при поиске то думаю что и время для общения может найтись, тем более что может и вопрос решится без доков...