Очень нужен прейскурант № 26-05-85 от 1989 г.
Harvri Дата: Пятница, 28.Июн.2013, 11:14 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 17
Гл. инж. по обслуживанию медтехники
OFFлайн
Российская Федерация
Иваново
Никак не могу найти данный документ. А на сайте тоже не могу скачать так как недавно зарегистрировался тут. Выручайте ребят!!! Можно выслать на почту vlad_ivanovo@mail.ru или harvei@yandex.ru Заранее благодарен! И еще вопрос? Я много теме перечитал про цены и ценообразование на ТО МТ, но так нигде и не нашел ответа как считать цены? Мне клиент передает перечень МТ, но не говорит цену конкурентов...соответственно не могу сыграть на понижение...боюсь как бы не повысить ((( А клиента очень не хочется терять!(((
Munlik Дата: Пятница, 28.Июн.2013, 12:03 | Сообщение # 2
Завсегдатай
У вас сообщений: 250
сервис-инженер
OFFлайн
Казахстан
Петропавловск
Цитата (Harvri )
И еще вопрос? Я много теме перечитал про цены и ценообразование на ТО МТ, но так нигде и не нашел ответа как считать цены?
зайди на сайт эл.торги РФ- обсл и ремонт МТ там есть ценовые предложения заказчиков по лотам рентген огборуд, хирургич оборуд, стерил оборуд и т.д
Harvri Дата: Пятница, 28.Июн.2013, 12:13 | Сообщение # 3
Стажер
OFFлайн
Российская Федерация
Иваново
Цитата (Munlik )
зайди на сайт эл.торги РФ- обсл и ремонт МТ там есть ценовые предложения заказчиков по лотам рентген огборуд, хирургич оборуд, стерил оборуд и т.д
Опять же это очень муторно! Ну даст мне клиент перечень со 150 наименованиями МТ, дня два потратить придется что бы найти и переписать цены!
оптик-А Дата: Пятница, 28.Июн.2013, 13:54 | Сообщение # 4
Завсегдатай
У вас сообщений: 293
инженер-оптик
OFFлайн
Российская Федерация
Третий
Начинайте с малого, не жадничайте и удача прийдёт к Вам! Посчитайте свои затраты по номиналу и вперёд.
4411com Дата: Пятница, 28.Июн.2013, 16:08 | Сообщение # 5
Участник
У вас сообщений: 66
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ярославль
Прейскурант часть 1 и часть 2 Хотя я поддерживаю Munlik. Я актуальнее мониторить торги на госзакупках.
Harvri Дата: Понедельник, 01.Июл.2013, 16:56 | Сообщение # 6
Стажер
OFFлайн
Российская Федерация
Иваново
Спасибо, но что-то вторая часть не качается (((
4411com Дата: Понедельник, 01.Июл.2013, 21:57 | Сообщение # 7
Участник
У вас сообщений: 66
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ярославль
Вторую часть прейскуранта попробуйте скачать здесь .
zoomer Дата: Среда, 26.Окт.2016, 11:57 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 26
инженер системотехник
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Вторая часть не качается вообще, открывается непонятный сайт и перекидывает вообще куда попало каждый раз...